Wiener Apfelstrudel, Teigling

Strudel aux pommes viennois, pâton cru

Spezifikation

Spécification

Mit vielen grossen Apfelstücken und Sultaninen, umhüllt mit echtem Strudelteig. Nach Belieben noch heiss mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen. Tipp wenn’s schnell gehen muss: Strudel backen, in gewünschte Grösse schneiden und wieder tiefkühlen. Bei Bedarf stückweise im Ofen oder der Mikrowelle (Auftauprogramm) auftauen. Auch im grösseren Karton à 4 x 1250 g erhältlich, Art-Nr. 4159.

Spezifikation

Spécification

Mit vielen grossen Apfelstücken und Sultaninen, umhüllt mit echtem Strudelteig. Nach Belieben noch heiss mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen. Tipp wenn’s schnell gehen muss: Strudel backen, in gewünschte Grösse schneiden und wieder tiefkühlen. Bei Bedarf stückweise im Ofen oder der Mikrowelle (Auftauprogramm) auftauen. Auch im grösseren Karton à 4 x 1250 g erhältlich, Art-Nr. 4159.
Art. Nr.

N° d’art.

04468

Kartoninhalt

Contenu du carton

1 x 1250 g

=

1.25 kg

EAN

EAN

7611687044688

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04468

Kartoninhalt

Contenu du carton

1 x 1250 g

=

1.25 kg

EAN

7611687044688

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Zutaten

Ingrediénts:

Äpfel 57% [mit Antioxidationsmittel (Natriumascorbat)], WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Zucker, Sultaninen 6% [mit Baumwollsaatöl], Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Rapsöl, Reisstärke, GERSTENMALZMEHL, jodiertes Kochsalz, Zimt, WEIZENKLEBER, Zitronen, Hefe, Zitronensaftkonzentrat. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Pommes 57% [avec antioxydant (ascorbate de sodium)], farine de BLÉ blanche, eau, sucre, sultanines 6% [avec huile de graine de coton], margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], huile de colza, amidon de riz, farine de malt d’ORGE, sel de cuisine iodé, cannelle, gluten de BLÉ, citrons, levure, concentré de jus de citron. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

Äpfel 57% [mit Antioxidationsmittel (Natriumascorbat)], WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Zucker, Sultaninen 6% [mit Baumwollsaatöl], Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Rapsöl, Reisstärke, GERSTENMALZMEHL, jodiertes Kochsalz, Zimt, WEIZENKLEBER, Zitronen, Hefe, Zitronensaftkonzentrat. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Pommes 57% [avec antioxydant (ascorbate de sodium)], farine de BLÉ blanche, eau, sucre, sultanines 6% [avec huile de graine de coton], margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], huile de colza, amidon de riz, farine de malt d’ORGE, sel de cuisine iodé, cannelle, gluten de BLÉ, citrons, levure, concentré de jus de citron. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf Backblech mit Backpapier absetzen und bei ca. 220-230°C, ca. 20-25 Min. backen. Sobald der Strudel an der Seite zu reissen beginnt, sofort aus dem Ofen nehmen! Nach Belieben noch heiss mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Poser sans décongeler sur la plaque recouvette de papier de cuisson et cuire à env. 220-230°C pendant 20-25 min. jaune doré. Sortir du four des que le strudel commence à se déchirer sur les côtes! Si désiré badigeonner le strudel encore chaud avec du beurre fondu et saupoudrer avec du sucre glace. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf Backblech mit Backpapier absetzen und bei ca. 220-230°C, ca. 20-25 Min. backen. Sobald der Strudel an der Seite zu reissen beginnt, sofort aus dem Ofen nehmen! Nach Belieben noch heiss mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Poser sans décongeler sur la plaque recouvette de papier de cuisson et cuire à env. 220-230°C pendant 20-25 min. jaune doré. Sortir du four des que le strudel commence à se déchirer sur les côtes! Si désiré badigeonner le strudel encore chaud avec du beurre fondu et saupoudrer avec du sucre glace. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Backwaren

Autres produits sucrés

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits