Qu’elles soient sucrées ou salées, nos pâtes garantissent un goût incomparable.
Qu’il s’agisse d’une pâte à gâteau moelleuse pour des tentations sucrées ou d’une pâte feuilletée croustillante et aérienne pour des délices salés, créez vos propres chefs-d’œuvre à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés et transformez vos idées en gourmandises inoubliables.
Nos collaborateurs de longue date créent chaque jour des produits raffinés de la plus haute qualité, avec un grand sens du détail. Pour répondre à cette exigence, nous travaillons exclusivement avec du beurre, du sucre et de la farine de blé d’origine suisse.
Nos certifications vous garantissent une qualité et une sécurité maximales lors de la fabrication de nos produits de boulangerie. Nous utilisons des matières premières aussi durables et naturelles que possible pour tous nos produits. Il est hors de question pour nous d’utiliser des ingrédients génétiquement modifiés.
Les tendances et les nouvelles exigences du public nous incitent à développer sans cesse de nouveaux produits et à répondre aux besoins de chacun et chacune. Notre entreprise traditionnelle est appréciée tant par notre clientèle que par nos fournisseurs, car nous misons sur la qualité, la fiabilité et la flexibilité.