En toute simplicité!

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Avantages des pains, des pâtisseries et des desserts surgelés

La congélation est la méthode de conservation la plus naturelle qui soit: le pain et les pâtisseries peuvent ainsi être conservés sans additifs chimiques ni stérilisation ou pasteurisation et, une fois décongelés, on croirait qu’ils viennent tout juste d’être préparés. Le grand avantage pour vous est que vous pouvez disposer rapidement de produits de boulangerie. De plus, vous n’avez pas à vous inquiéter de stocks excédentaires ou insuffisants, car vous pouvez vous réapprovisionner à tout moment dans un délai raisonnable.

Gestion des produits surgelés

Les produits surgelés peuvent se briser.

Il faut donc toujours manipuler les aliments congelés en respectant les précautions nécessaires.

Les produits surgelés sont des produits naturels.

Les matières premières et la fabrication sont influencées par la nature. Les petites différences sont donc l’expression de cette dernière.

Les produits surgelés se décongèlent rapidement.

La température de conservation de tous nos produits est comprise entre -18 °C et -20 °C.

Préparation

La préparation varie en fonction de la facilité d’utilisation de chaque produit.

Pâtons non fermentés (produits à base de pâte levée)

  • Surgelés après le moulage du pâton
  • Prêts à servir en env. 2 heures
  • Connaissances techniques et infrastructures nécessaires
  • Pour les établissements qui peuvent les faire lever

Pâtons (produits à base de pâte feuilletée)

  • Surgelés après le moulage du pâton
  • Prêts à servir en env. 60 à 90 minutes
  • Pour toutes sortes d’établissements

Pâtons précuits «Jet»

  • Surgelés après la levée
  • Prêts à servir en env. 40 minutes
  • Utilisation facile: du congélateur au four Pour toutes sortes d’établissements
  • Pour toutes sortes d’établissements

Pâtons non fermentés (produits à base de pâte levée)

  • Surgelés après le moulage du pâton
  • Prêts à servir en env. 2 heures
  • Connaissances techniques et infrastructures nécessaires
  • Pour les établissements qui peuvent les faire lever

Pâtons (produits à base de pâte feuilletée)

  • Surgelés après le moulage du pâton
  • Prêts à servir en env. 60 à 90 minutes
  • Pour toutes sortes d’établissements

Pâtons précuits «Jet»

  • Surgelés après la levée
  • Prêts à servir en env. 40 minutes
  • Utilisation facile: du congélateur au four Pour toutes sortes d’établissements
  • Pour toutes sortes d’établissements

Produits finis

  • Surgelés après la cuisson
  • Prêts à servir après décongélation
  • Utilisation facile
  • Pour les établissements sans infrastructures spécifiques

Produits précuits

  • Surgelés après env. ¾ du temps de cuisson
  • Prêts à servir en env. 2 à 13 minutes
  • Utilisation facile
  • geeigne• Adaptés aux besoins rapides et imprévus
  • Pour les établissements disposant d’infrastructures simples

Produits finis

  • Surgelés après la cuisson
  • Prêts à servir après décongélation
  • Utilisation facile
  • Pour les établissements sans infrastructures spécifiques

Produits précuits

  • Surgelés après env. ¾ du temps de cuisson
  • Prêts à servir en env. 2 à 13 minutes
  • Utilisation facile
  • geeigne• Adaptés aux besoins rapides et imprévus
  • Pour les établissements disposant d’infrastructures simples

La préparation aussi vous est facilitée. Vous trouverez les instructions détaillées sur l’étiquette ou dans le catalogue avec des pictogrammes.

Notre service

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pour vous:

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Vous avez besoin d’aide pour bien régler votre four? Nous nous ferons un plaisir de vous aider et de vous conseiller.

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pour vous:

Notre

métier

Vous avez besoin d’aide pour bien régler votre four? Nous nous ferons un plaisir de vous aider et de vous conseiller. Contactez-nous, nous serons ravis de vous conseiller.

Instructions de cuisson

Décongélation

Temps de cuisson

Température

Vapeur

Papier sulfurisé

Pâtons crus pour croissants

90 min

16-18 Min.

180-200°C

beaucoup*

oui

Pâtons pour croissants préfermentés «Jet»

20 min

18-20 Min.

180-200°C

beaucoup*

oui

Pâtons à pâte feuilletée: fl ûtes

60 min

22-27 Min.

180-200°C

moyen*

oui

Pâtons à pâte feuilletée: croissants, strudel

60 min

30-35 Min.

180-200°C

moyen*

oui

Pâtons à pâte levée, préfermentés «Jet»

20 min

20-24 Min.

180-200°C

peu*

oui

*À ⅔ du temps de cuisson, fi nir de cuire les produits sans vapeur

Pain, baguette, petit pain aux graines de courge, précuits

5-15 Min.

200°C

sans

non

Petits pains précuits

2-6 Min.

200°C

sans

non

Croissants, viennoiseries, précuites

1-3 Min.

200°C

sans

non

Pâtons crus pour croissants

Décongélation

90 Min

Temps de cuisson

16-18 Min.

Température

180-200°C

Vapeur

beaucoup*

Papier sulfurisé

oui

Pâtons pour croissants préfermentés «Jet»

Décongélation

20 Min

Temps de cuisson

18-20 Min.

Température

180-200°C

Vapeur

beaucoup*

Papier sulfurisé

oui

Pâtons à pâte feuilletée: fl ûtes

Décongélation

60 Min

Temps de cuisson

22-27 Min.

Température

180-200°C

Vapeur

moyen*

Papier sulfurisé

oui

Blätterteiggebäck Teiglinge: Blätterteiggipfel/Strudel

Décongélation

60 Min

Temps de cuisson

30-35 Min.

Température

180-200°C

Vapeur

moyen*

Papier sulfurisé

oui

Pâtons à pâte levée, préfermentés «Jet»

Décongélation

20 Min

Temps de cuisson

20-24 Min.

Température

180-200°C

Vapeur

peu*

Papier sulfurisé

oui

*À ⅔ du temps de cuisson, fi nir de cuire les produits sans vapeur

Pain, baguette, petit pain aux graines de courge, précuits

Temps de cuisson

5-15 Min

Température

200°C

Vapeur

sans

Papier sulfurisé

non

HB Kleinbrote

Temps de cuisson

2-6 Min

Température

200°C

Vapeur

sans

Papier sulfurisé

non

HB Gipfel, Kleingebäck

Décongélation

Ca. 60 Min.

Temps de cuisson

1-3 Min

Température

200°C

Vapeur

sans

Papier sulfurisé

non