L’entreprise

L’entreprise

Qui sommes-nous?

Nous sommes une entreprise suisse pionnière dans le domaine des produits de boulangerie surgelés. Depuis nos débuts, notre production est installée sur la rive gauche du lac de Zurich et nous servons notre clientèle à travers presque tous les canaux de vente.

C’est à la main, avec amour et beaucoup d’engagement que nos quelque 100 collaborateurs et collaboratrices de près de 20 nationalités différentes confectionnent chaque jour des pains croustillants, de délicieux croissants, de savoureux gâteaux, différentes pâtes, des snacks et bien plus encore. Ils donnent chaque jour le meilleur d’eux-mêmes pour vous offrir toujours de meilleures expériences gustatives.

Ce qui rend nos produits si particuliers, ce ne sont pas seulement leurs ingrédients naturels, d’origine suisse pour la plupart.

La différence réside dans le fait que chacun de nos collaborateurs s’engage personnellement et met la main à la pâte pour vous surprendre avec de nouveaux produits inédits d’une qualité incomparable.

Nous produisons de nombreux pains, pâtisseries, snacks, desserts et pâtes, et sommes depuis toujours à l’écoute des dernières tendances culinaires. À l’avenir aussi, nous continuerons à investir largement dans la création de pains et d’articles de boulangerie innovants qui correspondent à vos goûts et titillent la curiosité de votre clientèle.

Le plaisir est au cœur de nos priorités. Depuis près d’un demi-siècle, nous nous consacrons entièrement à notre passion de la pâtisserie et nous transformons avec amour les meilleurs ingrédients suisses dans notre manufacture située au bord du lac de Zurich.

Notre

Notre

métier

métier

Par conviction, nous faisons confiance à des collaboratrices et collaborateurs de longue date qui s’engagent avec beaucoup de passion, de soin et d’amour pour que chacun de nos produits réponde aux exigences les plus élevées en matière de qualité et de goût.

Notre

métier

Notre

métier

Par conviction, nous faisons confiance à des collaboratrices et collaborateurs de longue date qui s’engagent avec beaucoup de passion, de soin et d’amour pour que chacun de nos produits réponde aux exigences les plus élevées en matière de qualité et de goût.

Tous nos croissants sont découpés et façonnés à la main, chaque bretzel est tressé à la main et la garniture et la décoration de nos gâteaux et autres produits de boulangerie sont également confectionnés à la main.

Tous nos croissants sont découpés et façonnés à la main, chaque bretzel est tressé à la main et la garniture et la décoration de nos gâteaux et autres produits de boulangerie sont également confectionnés à la main.

Nos produits de boulangerie sont fabriqués selon les directives de qualité les plus strictes et congelés immédiatement après leur production. L’emballage et l’étiquetage sont eux aussi réalisés soigneusement à la main.

Nos produits de boulangerie sont fabriqués selon les directives de qualité les plus strictes et congelés immédiatement après leur production. L’emballage et l’étiquetage sont eux aussi réalisés soigneusement à la main.

  • •La flexibilité est l’un de nos principaux atouts: des processus décisionnels courts, une production rapide
  • Dans le secteur de la restauration, nous sommes considérés comme un secret d’initié en raison de la grande qualité de nos produits: la marque «bleu et blanc» est très recherchée
  • Nous sommes certifiés FSSC 22 000. Ce certificat garantit la procédure la plus sûre dans le secteur agroalimentaire.
  • Nos produits sont «made in Switzerland», conformément à notre credo: «Kern & Sammet, l’art de la boulangerie surgelée à la suisse»