Unternehmen

Unternehmen

Wer sind wir?

Als Schweizer Pionierunternehmen im Tiefkühl-Backwaren-Bereich produzieren wir seit Beginn am linken Zürichsee-Ufer und bedienen Kunden in fast allen Verkaufskanälen.

In liebevoller Handarbeit und mit viel Herzblut fertigen unsere rund 100 Mitarbeitenden aus knapp 20 verschiedenen Nationen jeden Tag knusprige Brote, leckere Gipfel, genussvolle Torten, Teige, Snacks und vieles mehr und geben täglich ihr Bestes, um Sie immer wieder aufs Neue zu begeistern. 

Was unsere Produkte so besonders macht, sind nicht nur die natürlichen Zutaten, die vorwiegend aus der Schweiz kommen.

Ganz entscheidend ist, dass sich bei uns jeder einzelne Mitarbeitende noch persönlich und mit viel Handarbeit dafür einsetzt, Sie mit höchster Qualität und spannenden Produktneuheiten zu überraschen.

Wir produzieren Brote, Backwaren, Snacks, Desserts und Teige und sind seit jeher offen für aktuelle Food-Trends. Auch in Zukunft werden wir viel in die Kreation innovativer Brot- und Backwaren investieren, die Ihren Geschmack treffen und die Neugier Ihrer Kunden wecken.

Genuss steht für uns an erster Stelle. Seit fast einem halben Jahrhundert haben wir uns ganz der Leidenschaft fürs Backen verschrieben und verarbeiten in unserer Manufaktur am Zürichsee in liebevoller Handarbeit beste Schweizer Zutaten.

Unser

Unser

Handwerk

Handwerk

Wir vertrauen aus Überzeugung auf langjährige Mitarbeitende, die sich mit viel Leidenschaft, Sorgfalt und liebevoller Handarbeit dafür einsetzen, dass jedes unserer Produkte höchste Ansprüche an Qualität und Geschmack erfüllt.

Unser

Handwerk

Unser

Handwerk

Wir vertrauen aus Überzeugung auf langjährige Mitarbeitende, die sich mit viel Leidenschaft, Sorgfalt und liebevoller Handarbeit dafür einsetzen, dass jedes unserer Produkte höchste Ansprüche an Qualität und Geschmack erfüllt.

Alle unsere Gipfeli werden von Hand abgesetzt und gebogen, jeder Brezel wird von Hand geflochten und auch die Füllung und Dekoration unserer Torten und anderer Backwaren werden handgemacht.

Alle unsere Gipfeli werden von Hand abgesetzt und gebogen, jeder Brezel wird von Hand geflochten und auch die Füllung und Dekoration unserer Torten und anderer Backwaren werden handgemacht.

Unsere Backwaren werden nach strengsten Qualitätsrichtlinien gefertigt und nach der Produktion sofort tiefgekühlt. Auch das Verpacken und Etikettieren erfolgt sorgfältig per Hand.

Unsere Backwaren werden nach strengsten Qualitätsrichtlinien gefertigt und nach der Produktion sofort tiefgekühlt. Auch das Verpacken und Etikettieren erfolgt sorgfältig per Hand.

  • Flexibilität ist eine unserer grossen Stärken – kurze Entscheidungswege, schnelle Produktion
  • In der Gastronomie werden wir als Geheimtipp gehandelt aufgrund der hohen Produktqualität– «blau-weiss» ist ein Begriff
  • Wir sind FSSC 22’000 zertifiziert. Mit diesem Zertifikat ist das sicherste Verfahren in der Lebensmittelbranche gewährleistet.
  • Unsere Produkte sind «made in Switzerland», ganz nach unserem Credo: «Kern & Sammet – Tiefkühl Backkunst à la Suisse»