Notre histoire
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Comment tout a commencé
Création de l’entreprise Kern-Backwaren à Horgen. Nos premiers produits étaient des biscuits de Noël et des biscuits au beurre. Avec un capital de départ de 2000 francs, un local a été loué à Horgen.
Pionniers sur le marché des produits de boulangerie, Walter Kern et Dietrich Sammet ont développé l’entreprise Kern & Sammet en 1976.
Déménagement à Wädenswil dans les locaux de l’ancienne fabrique de tissus Pfenninger, avec une surface de production de 850 m2 plus 350 m2 de bureaux et de locaux annexes
Création de la société affiliée «Gourmet Food» en Allemagne
Location de 900 m2 de surface de production supplémentaires
Kern & Sammet mise sur un réseau de plus de 20 dépositaires locaux
Installation d’un tunnel de surgélation. Des condensateurs haute performance sont acheminés par hélicoptère au 3e étage.
Mise en place d’une première machine de laminage de la pâte
Création d’une image propre à la marque: les emblématiques rayures bleues et blanches sont nées.
Certification FSSC 22 000
Dans le cadre d’un plan de succession, MM. Kern & Sammet vendent l’entreprise à Mühle Leibstadt AG
13 ans plus tard, nous remanions notre image de marque pour la rendre plus émotionnelle, plus fraîche, plus moderne, tout en gardant ses emblématiques rayures bleues et blanches.