Schoggigipfel Minor, "Jet"

Croissant au chocolat Minor, "Jet"

Spezifikation

Spécification

zartschmelzendes Minor-Stängeli in Gipfelteig, bestreut mit Haselnuss-Splittern

Spezifikation

Spécification

zartschmelzendes Minor-Stängeli in Gipfelteig, bestreut mit Haselnuss-Splittern
Art. Nr.

N° d’art.

05441

Kartoninhalt

Contenu du carton

24 x 105 g

=

2.52 kg

EAN

EAN

7611687054410

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05441

Kartoninhalt

Contenu du carton

24 x 105 g

=

2.52 kg

EAN

7611687054410

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Praliné Stengel 18% [Zucker, HASELNÜSSE 24%, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, MANDELN, Kakaomasse, SOJAMEHL, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt], Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet, Kokos), Wasser, Emulgator (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], HASELNÜSSE, EIER*, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, MILCHZUCKER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, bâton pralinés 18% [sucre, NOISETTES 24%, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, AMANDES, pâte de cacao, farine de SOJA, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de vanille], eau, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogénée, noix de coco), eau, émulsifiant (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], NOISETTES, OEUFS*, levure, sucre, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, glucose, BABEURRE en poudre, farine de malt d’ORGE, LACTOSE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ]. *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Praliné Stengel 18% [Zucker, HASELNÜSSE 24%, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, MANDELN, Kakaomasse, SOJAMEHL, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt], Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet, Kokos), Wasser, Emulgator (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], HASELNÜSSE, EIER*, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, MILCHZUCKER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, bâton pralinés 18% [sucre, NOISETTES 24%, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, AMANDES, pâte de cacao, farine de SOJA, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de vanille], eau, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogénée, noix de coco), eau, émulsifiant (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], NOISETTES, OEUFS*, levure, sucre, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, glucose, BABEURRE en poudre, farine de malt d’ORGE, LACTOSE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ]. *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1715KJ /
411kcal

Fett

Matières grasses

24

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

11

g

Kohlenhydrate

Glucides

40

g

davon Zucker

dont sucres

11

g

Eiweiss

Protéines

7.6

g

Salz

Sel

0.88

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1715KJ/
411

Fett

Matières grasses
24

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses
11

g

Kohlenhydrate

Glucides

40

g

davon Zucker

dont sucres

11

g

Eiweiss

Protéines

7.6

g

Salz

Sel

0.88

g

Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 20 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben bestäuben. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 20 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Une fois cuit, recouvrir de nappage selon votre goût. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 20 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben bestäuben. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 20 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Une fois cuit, recouvrir de nappage selon votre goût. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Backwaren

Autres produits sucrés

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits