Schoggigipfel Minor, "Jet"

Croissant au chocolat Minor, "Jet"

Spezifikation

Spécification

zartschmelzendes Minor-Stängeli in Gipfelteig, bestreut mit Haselnuss-Splittern

Spezifikation

Spécification

zartschmelzendes Minor-Stängeli in Gipfelteig, bestreut mit Haselnuss-Splittern
Art. Nr.

N° d’art.

05441

Kartoninhalt

Contenu du carton

24 x 105 g

=

2.52 kg

EAN

EAN

7611687054410

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05441

Kartoninhalt

Contenu du carton

24 x 105 g

=

2.52 kg

EAN

7611687054410

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Praliné Stengel 18% [Zucker, HASELNÜSSE 24%, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, MANDELN, Kakaomasse, SOJAMEHL, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt], Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma], HASELNÜSSE, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, MILCHZUCKER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. Kann Spuren von HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de FROMENT blanche, bâton pralinés 18% [sucre, NOISETTES 24%, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, AMANDES, pâte de cacao, farine de SOJA, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de vanille], eau, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogenée, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide lactique), arôme], NOISETTES, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, sucre, gluten de FROMENT, sel de cuisine iodé, amidon de FROMENT, glucose, BABEURRE en poudre, farine de malt d’ORGE, LACTOSE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [FROMENT]. Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Praliné Stengel 18% [Zucker, HASELNÜSSE 24%, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, MANDELN, Kakaomasse, SOJAMEHL, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt], Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma], HASELNÜSSE, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, MILCHZUCKER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. Kann Spuren von HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de FROMENT blanche, bâton pralinés 18% [sucre, NOISETTES 24%, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, AMANDES, pâte de cacao, farine de SOJA, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de vanille], eau, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogenée, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide lactique), arôme], NOISETTES, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, sucre, gluten de FROMENT, sel de cuisine iodé, amidon de FROMENT, glucose, BABEURRE en poudre, farine de malt d’ORGE, LACTOSE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [FROMENT]. Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 20 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben bestäuben. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 20 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Une fois cuit, recouvrir de nappage selon votre goût. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 20 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben bestäuben. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 20 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Une fois cuit, recouvrir de nappage selon votre goût. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Backwaren

Autres produits sucrés

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits