Marmor-Cake

Cake marbré

Spezifikation

Spécification

Zarter Cake, dunkle Masse mit Schoggi, helle mit Vanillegeschmack. Der Cake ist einzeln verpackt und ungeschnitten und kann gefroren oder aufgetaut portioniert werden. Nach dem Auftauen ist er bis zu 4 Tage fein und frisch.

Spezifikation

Spécification

Zarter Cake, dunkle Masse mit Schoggi, helle mit Vanillegeschmack. Der Cake ist einzeln verpackt und ungeschnitten und kann gefroren oder aufgetaut portioniert werden. Nach dem Auftauen ist er bis zu 4 Tage fein und frisch.
ca. 48 cm
env. 48 cm
Art. Nr.

N° d’art.

05171

Kartoninhalt

Contenu du carton

2 x 1500 g

=

3 kg

EAN

EAN

7611687051716

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05171

Kartoninhalt

Contenu du carton

2 x 1500 g

=

3 kg

EAN

7611687051716

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Zutaten

Ingrediénts:

Zucker, VOLLMILCH, WEIZENWEISSMEHL, Rapsöl, EIER*, WEIZENSTÄRKE, Schokolade [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter], Backtriebmittel [E450, E500], fettarmes Kakaopulver, jodiertes Speisesalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Vanillin. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Sucre, LAIT entier, farine de BLÉ blanche, huile de colza, OEUFS*, amidon de BLÉ, chocolat [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao], poudre à lever [E450, E500], cacao maigre en poudre, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, vanilline. *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

Zucker, VOLLMILCH, WEIZENWEISSMEHL, Rapsöl, EIER*, WEIZENSTÄRKE, Schokolade [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter], Backtriebmittel [E450, E500], fettarmes Kakaopulver, jodiertes Speisesalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Vanillin. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Sucre, LAIT entier, farine de BLÉ blanche, huile de colza, OEUFS*, amidon de BLÉ, chocolat [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao], poudre à lever [E450, E500], cacao maigre en poudre, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, vanilline. *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Aus dem Beutel nehmen und im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 90 Min. auftauen lassen. Aufgetaut innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Prendre du sac et laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou à température ambiante env. 90 min. Décongelé, consommer dans 4 jours. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Aus dem Beutel nehmen und im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 90 Min. auftauen lassen. Aufgetaut innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Prendre du sac et laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou à température ambiante env. 90 min. Décongelé, consommer dans 4 jours. Ne pas recongeler.

Weitere Backwaren

Autres produits sucrés

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits