Offene Stellen

Offene Stellen

Wir suchen Dich!

Bäcker:in mit Leidenschaft! (m/w/d)

Kern & Sammet ist eine Pionierin der Schweizer Tiefkühlbackwarenwelt und produziert in Wädenswil seit fast 50 Jahren Gipfeli, Brote, Desserts, Kuchen und Torten von höchster Qualität. Wir sind der Geheimtipp für kreative Gastronomie- und Bäckereikunden, die ihre Gäste immer wieder aufs Neue mit charmanten Produktideen überraschen.

Eintritt:

per sofort oder nach Vereinbarung

Arbeitstage:

Montag bis Freitag, vereinzelte Samstage

Arbeitszeiten:

Zwischen 01.45 Uhr und 22.00 Uhr

Pensum:

80-100%

Deine Aufgabenbereiche
Was du mitbringst:
Was wir dir bieten:

Bist du bereit für eine neue Herausforderung und willst an den Zukunftsprojekten von Kern & Sammet mitarbeiten? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen noch heute an uns oder ruf uns für weitere Auskünfte an. Unser lebhaftes, familiäres Unternehmen freut sich, dich persönlich kennen zu lernen.

Kontakt
Marina Schaub

Verantwortliche Personal

Anrede



Wir suchen Dich!
Hast du Lust, für die überraschendste Bäckereimarke der Schweiz zu arbeiten?

Mitarbeiter:in Verkaufinnendienst (m/w/d)

Kern & Sammet ist eine Pionierin der Schweizer Tiefkühlbackwarenwelt und produziert in Wädenswil seit fast 50 Jahren Gipfeli, Brote, Desserts, Kuchen und Torten von höchster Qualität. Wir sind der Geheimtipp für kreative Gastronomie- und Bäckereikunden, die ihre Gäste immer wieder aufs Neue mit charmanten Produktideen überraschen.

Eintritt:

per sofort oder nach Vereinbarung

Arbeitstage:

Mittwoch fix, restliche Tage flexibel

Pensum:

50% (Ferienvertretung 100%)

Deine Aufgabenbereiche
Was du mitbringst:
Was wir dir bieten:

Bist du bereit für eine neue Herausforderung und willst an den Zukunftsprojekten von Kern & Sammet mitarbeiten? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen noch heute an uns oder ruf uns für weitere Auskünfte an. Unser lebhaftes, familiäres Unternehmen freut sich, dich persönlich kennen zu lernen.

Kontakt
Marina Schaub

Verantwortliche Personal

Anrede



Wir suchen Dich!
Hast du Lust, für die überraschendste Bäckereimarke der Schweiz zu arbeiten?

Leitung Konditorei

Kern & Sammet ist eine Pionierin der Schweizer Tiefkühlbackwarenwelt und produziert in Wädenswil seit fast 50 Jahren Gipfeli, Brote, Desserts, Kuchen und Torten von höchster Qualität. Wir sind der Geheimtipp für kreative Gastronomie- und Bäckereikunden, die ihre Gäste immer wieder aufs Neue mit charmanten Produktideen überraschen.

Eintritt:

per sofort oder nach Vereinbarung

Arbeitstage:

Montag-Freitag, vereinzelte Samstage

Pensum:

100%

Deine Aufgabenbereiche
Was du mitbringst:
Was wir dir bieten:

Bist du bereit für eine neue Herausforderung und willst an den Zukunftsprojekten von Kern & Sammet mitarbeiten? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen noch heute an uns oder ruf uns für weitere Auskünfte an. Unser lebhaftes, familiäres Unternehmen freut sich, dich persönlich kennen zu lernen.

Kontakt
Marina Schaub

Verantwortliche Personal

Anrede