Schoggigipfel Minor, "Jet"
Croissant au chocolat Minor, "Jet"

Art. Nr.
N° d’art.
05440
Kartoninhalt
Contenu du carton
60 x 105 g
=
6.3 kg
EAN
EAN
7611687054403
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
05440
Kartoninhalt
Contenu du carton
60 x 105 g
=
6.3 kg
EAN
7611687054403
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Praliné Stengel 18% [Zucker, HASELNÜSSE 24%, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, MANDELN, Kakaomasse, SOJAMEHL, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt], Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma], HASELNÜSSE, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, MILCHZUCKER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN].
Kann Spuren von HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de FROMENT blanche, bâton pralinés 18% [sucre, NOISETTES 24%, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, AMANDES, pâte de cacao, farine de SOJA, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de vanille], eau, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogenée, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide lactique), arôme], NOISETTES, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, sucre, gluten de FROMENT, sel de cuisine iodé, amidon de FROMENT, glucose, BABEURRE en poudre, farine de malt d’ORGE, LACTOSE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [FROMENT].
Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Praliné Stengel 18% [Zucker, HASELNÜSSE 24%, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, MANDELN, Kakaomasse, SOJAMEHL, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt], Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma], HASELNÜSSE, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, MILCHZUCKER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN].
Kann Spuren von HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de FROMENT blanche, bâton pralinés 18% [sucre, NOISETTES 24%, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, AMANDES, pâte de cacao, farine de SOJA, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de vanille], eau, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogenée, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide lactique), arôme], NOISETTES, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, sucre, gluten de FROMENT, sel de cuisine iodé, amidon de FROMENT, glucose, BABEURRE en poudre, farine de malt d’ORGE, LACTOSE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [FROMENT].
Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 20 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben bestäuben. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 20 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Une fois cuit, recouvrir de nappage selon votre goût. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 20 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben bestäuben. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 20 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Une fois cuit, recouvrir de nappage selon votre goût. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.