Schoggigipfel Jumbo BakeryBakery, "Jet"

Croissant au chocolat Jumbo BakeryBakery, "Jet"

Spezifikation

Spécification

Für den grossen Gluscht gibt es den Schoggigipfel Jumbo. Eine knusprige Hülle aus Gipfelteig umhüllt feine Schweizer Schoggi. Mmmhh…

Spezifikation

Spécification

Für den grossen Gluscht gibt es den Schoggigipfel Jumbo. Eine knusprige Hülle aus Gipfelteig umhüllt feine Schweizer Schoggi. Mmmhh…
Art. Nr.

N° d’art.

04232

Kartoninhalt

Contenu du carton

28 x 140 g

=

3.92 kg

EAN

EAN

7611687042325

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04232

Kartoninhalt

Contenu du carton

28 x 140 g

=

3.92 kg

EAN

7611687042325

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Schokolade 16% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aromen], Rapsöl gehärtet, Hefe, Sonnenblumenöl, Rapsöl, Kokosöl, Olivenöl, jodiertes Kochsalz, Kokosfett, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Traubenzucker, Aroma, WEIZENSTÄRKE, Acerolapulver, Antioxidationsmittel [Rosmarinextrakt], Enzyme. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, chocolat 16% [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arômes], huile de colza hydrogénée, levure, huile de tournesol, huile de colza, huile de coco, huile d’olive, sel de cuisine iodé, graisse de noix de coco, GLUTEN de BLÉ, farine de malt d’ORGE, sucre, dextrose, arôme, amidon de BLÉ, poudre d’acérola, antioxydant [extrait de romarin], enzymes. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Schokolade 16% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aromen], Rapsöl gehärtet, Hefe, Sonnenblumenöl, Rapsöl, Kokosöl, Olivenöl, jodiertes Kochsalz, Kokosfett, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Traubenzucker, Aroma, WEIZENSTÄRKE, Acerolapulver, Antioxidationsmittel [Rosmarinextrakt], Enzyme. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, chocolat 16% [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arômes], huile de colza hydrogénée, levure, huile de tournesol, huile de colza, huile de coco, huile d’olive, sel de cuisine iodé, graisse de noix de coco, GLUTEN de BLÉ, farine de malt d’ORGE, sucre, dextrose, arôme, amidon de BLÉ, poudre d’acérola, antioxydant [extrait de romarin], enzymes. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1617KJ /
390kcal

Fett

Matières grasses

23

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

12

g

Kohlenhydrate

Glucides

38

g

davon Zucker

dont sucres

9.7

g

Eiweiss

Protéines

6

g

Salz

Sel

0.78

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1617KJ/
390

Fett

Matières grasses
23

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses
12

g

Kohlenhydrate

Glucides

38

g

davon Zucker

dont sucres

9.7

g

Eiweiss

Protéines

6

g

Salz

Sel

0.78

g

Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 22 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben dekorieren. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 20 min. Cuire à la vapeur pendant env. 22 min à env. 200°C (four à chaleur tournante env. 180°C). Une fois cuit, décorer à volonté. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 22 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben dekorieren. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 20 min. Cuire à la vapeur pendant env. 22 min à env. 200°C (four à chaleur tournante env. 180°C). Une fois cuit, décorer à volonté. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Backwaren

Autres produits sucrés

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits