Nuss-Stange, Teigling
Flûtes aux noisettes, pâton cru
Schöne, gleichmässige Stange aus Blätterteig mit einer Füllung aus gerösteten Haselnüssen. Klassisch im Znünichörbli, kann aber auch vor dem Backen geschnitten und als süsses Häppchen auf dem Buffet serviert werden.
Art. Nr.
N° d’art.
05055
Kartoninhalt
Contenu du carton
56 x 115 g
=
6.44 kg
EAN
EAN
7611687050559
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Art. Nr.
N° d’art.
05055
Kartoninhalt
Contenu du carton
56 x 115 g
=
6.44 kg
EAN
7611687050559
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [Rapsöl gehärtet, Rapsöl, Wasser, Olivenöl, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], HASELNÜSSE 10%, Zucker, HARTWEIZENMEHL, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, jodiertes Kochsalz, WEIZENFASERN, WEIZENKLEBER, fettarmes Kakaopulver, Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, GERSTENMALZMEHL, Aromen, Traubenzucker, Maisstärke.Kann Spuren von MILCH, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, margarine végétale [huile de colza hydrogénée, huile de colza, eau, huile d’olive, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], NOISETTES 10%, sucre, farine de BLÉ dur, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ, gluten de BLÉ, cacao pauvre en graisse en poudre, huile de colza, extrait de malt d’ORGE, farine de malt d’ORGE, arômes, dextrose, amidon de maïs.Peut contenir des traces de LAIT, SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [Rapsöl gehärtet, Rapsöl, Wasser, Olivenöl, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], HASELNÜSSE 10%, Zucker, HARTWEIZENMEHL, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, jodiertes Kochsalz, WEIZENFASERN, WEIZENKLEBER, fettarmes Kakaopulver, Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, GERSTENMALZMEHL, Aromen, Traubenzucker, Maisstärke.Kann Spuren von MILCH, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, margarine végétale [huile de colza hydrogénée, huile de colza, eau, huile d’olive, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], NOISETTES 10%, sucre, farine de BLÉ dur, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ, gluten de BLÉ, cacao pauvre en graisse en poudre, huile de colza, extrait de malt d’ORGE, farine de malt d’ORGE, arômes, dextrose, amidon de maïs.Peut contenir des traces de LAIT, SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1599 kJ /
384 kcal
Fett
Matières grasses
23
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
7.5
g
Kohlenhydrate
Glucides
37
g
davon Zucker
dont sucres
13
g
Eiweiss
Protéines
5.7
g
Salz
Sel
0.72
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1599 kJ /
384 kcal
Fett
Matières grasses
23
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
7.5
g
Kohlenhydrate
Glucides
37
g
davon Zucker
dont sucres
13
g
Eiweiss
Protéines
5.7
g
Salz
Sel
0.72
g
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 25-27 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben glasieren. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 25-27 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Une fois cuit, recouvrir de nappage selon votre goût. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 25-27 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben glasieren. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 25-27 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Une fois cuit, recouvrir de nappage selon votre goût. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.