Nuss-Stange, Teigling

Flûtes aux noisettes, pâton cru

Spezifikation

Spécification

Schöne, gleichmässige Stange aus Blätterteig mit einer Füllung aus gerösteten Haselnüssen. Klassisch im Znünichörbli, kann aber auch vor dem Backen geschnitten und als süsses Häppchen auf dem Buffet serviert werden.

Spezifikation

Spécification

Schöne, gleichmässige Stange aus Blätterteig mit einer Füllung aus gerösteten Haselnüssen. Klassisch im Znünichörbli, kann aber auch vor dem Backen geschnitten und als süsses Häppchen auf dem Buffet serviert werden.
Art. Nr.

N° d’art.

05055

Kartoninhalt

Contenu du carton

56 x 115 g

=

6.44 kg

EAN

EAN

7611687050559

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05055

Kartoninhalt

Contenu du carton

56 x 115 g

=

6.44 kg

EAN

7611687050559

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [Rapsöl gehärtet, Rapsöl, Wasser, Olivenöl, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], HASELNÜSSE 10%, Zucker, HARTWEIZENMEHL, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, jodiertes Kochsalz, WEIZENFASERN, WEIZENKLEBER, fettarmes Kakaopulver, Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, GERSTENMALZMEHL, Aromen, Traubenzucker, Maisstärke.Kann Spuren von MILCH, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, margarine végétale [huile de colza hydrogénée, huile de colza, eau, huile d’olive, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], NOISETTES 10%, sucre, farine de BLÉ dur, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ, gluten de BLÉ, cacao pauvre en graisse en poudre, huile de colza, extrait de malt d’ORGE, farine de malt d’ORGE, arômes, dextrose, amidon de maïs.Peut contenir des traces de LAIT, SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [Rapsöl gehärtet, Rapsöl, Wasser, Olivenöl, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], HASELNÜSSE 10%, Zucker, HARTWEIZENMEHL, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, jodiertes Kochsalz, WEIZENFASERN, WEIZENKLEBER, fettarmes Kakaopulver, Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, GERSTENMALZMEHL, Aromen, Traubenzucker, Maisstärke.Kann Spuren von MILCH, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, margarine végétale [huile de colza hydrogénée, huile de colza, eau, huile d’olive, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], NOISETTES 10%, sucre, farine de BLÉ dur, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ, gluten de BLÉ, cacao pauvre en graisse en poudre, huile de colza, extrait de malt d’ORGE, farine de malt d’ORGE, arômes, dextrose, amidon de maïs.Peut contenir des traces de LAIT, SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1599 kJ /
384 kcal

Fett

Matières grasses

23

g

   davon gesättigte Fettsäuren

   dont acides gras saturés

7.5

g

Kohlenhydrate

Glucides

37

g

   davon Zucker

   dont sucres

13

g

Eiweiss

Protéines

5.7

g

Salz

Sel

0.72

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1599 kJ /
384 kcal

Fett

Matières grasses
23

g

davon gesättigte Fettsäuren

dont acides gras saturés

7.5

g

Kohlenhydrate

Glucides

37

g

davon Zucker

dont sucres

13

g

Eiweiss

Protéines

5.7

g

Salz

Sel

0.72

g

Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 25-27 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben glasieren. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 25-27 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Une fois cuit, recouvrir de nappage selon votre goût. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 25-27 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben glasieren. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 25-27 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Une fois cuit, recouvrir de nappage selon votre goût. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Backwaren

Autres produits sucrés

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits