Früchtekuchen, gemischt
Gâteau aux fruits, assorti
alle Sorten Früchtekuchen in einem Kuchen – perfekt für alle, die sich nicht entscheiden können. Je 3x Apfel, Aprikosen, Zwetschgen, Kirschen
ø = 24 cm
ø = 24 cm
Art. Nr.
N° d’art.
05093
Kartoninhalt
Contenu du carton
12 x ca. 108 g
=
1.3 kg
EAN
EAN
7611687050931
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Art. Nr.
N° d’art.
05093
Kartoninhalt
Contenu du carton
12 x ca. 108 g
=
1.3 kg
EAN
7611687050931
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Apfelkuchen: Äpfel 50% [mit Antioxidationsmittel (Natriumascorbat)], DINKELMEHL, Zucker, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], EIER*, MANDELN, Sultaninen [mit Baumwollsaatöl], WEIZENWEISSMEHL, Vanillecrèmepulver [Zucker, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], Glucosesirup, Puderzucker, Zitronen, Palmöl, WEIZENSTÄRKE, Wasser, Traubenzucker, VOLLMILCHPULVER, Backtriebmittel [E450, E500], Wachsmaisstärke, Zimt, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, Hefe, Trennmittel [E341, E470a], Emulgatoren [E472b, E475], Zitronensaftkonzentrat, Emulgator [SOJALECITHIN], MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL.
Aprikosenkuchen: Aprikosen 45%, Wasser, DINKELMEHL, Zucker, EIER*, WEIZENWEISSMEHL, Pflanzenmargarine [pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], MANDELN, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, Zitronen, modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Reisstärke, VOLLEIPULVER*, Backtriebmittel [E500], Säuerungsmittel [Citronensäure], jodiertes Kochsalz, Zitronensaft, Backtriebmittel [E450], Geliermittel [Pektin], Aroma, Vanillin, Farbstoff [Carotin], Hefe, Antioxidationsmittel [Ascorbinsäure], WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Emulgatoren [E472b, E475], Konservierungsstoff [Kaliumsorbat].
Zwetschgenkuchen: Zwetschgen 46%, DINKELMEHL, EIER*, Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], MANDELN, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Kartoffelstärke, Glucosesirup, Palmfett, Reisstärke, Zitronen, VOLLEIPULVER*, Backtriebmittel [E450, E500], Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], jodiertes Kochsalz, Geliermittel [Pektin], Hefe, Säuerungsmittel [Citronensäure], Vanillin, Farbstoff [Carotin], Emulgatoren [E472b, E475], GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Konservierungsstoff [Kaliumsorbat], Sonnenblumenöl, Zitronensaftkonzentrat, Aroma.
Kirschenkuchen: Kirschen 17%, Sauerkirschen 17%, EIER*, Zucker, DINKELMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Zitronensäure)], WEIZENWEISSMEHL, MANDELN, MAGERMILCHPULVER, HASELNUSSMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Kartoffelstärke, Reisstärke, Palmfett, Puderzucker, VOLLEIPULVER*, Zitronen, Emulgatoren [E472b, E475], Backtriebmittel [E450, E500], jodiertes Speisesalz, Wachsmaisstärke, Traubenzucker, Hefe, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Glucosesirup, Zitronensaftkonzentrat, Trennmittel [E341, E470a], Vanillin, Farbstoff [Carotin]. *aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SESAM und HARTSCHALENOBST enthalten.
Gâteau aux pommes: Pommes 50% [avec antioxydant (ascorbate de sodium)], farine d’EPEAUTRE, sucre, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], OEUFS*, AMANDES, sultanines [avec huile de graine de coton], farine de BLÉ blanche, crème à la vanille en poudre [sucre, LAIT écréme en poudre, amidon de pomme de terre modifié, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516,
diphosphates), arôme naturel à la vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, annatto)], sirop de glucose, sucre glace, citrons, huile de palme, amidon de BLÉ, eau, glucose, LAIT entier en poudre, poudre à lever [E450, E500], amidon de maïs cireux, cannelle, sel de cuisine iodé,
gluten de BLÉ, levure, anti-agglomérants [E341, E470a], émulsifiants [E472b, E475], concentré de jus de citron, émulsifiant [léithine de SOJA], LAIT écrémé en poudre, farine de malt d’ORGE.
Gâteau aux abricots: Abricots 45%, eau, farine d’EPEAUTRE, sucre, OEUFS*, farine de BLÉ blanche, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], AMANDES, LAIT écrémé en poudre, amidon de BLÉ, sirop de glucose, citrons, amidon de pommes de terre modifié, graisse de palme, amidon de riz, OEUFS entiers en poudre*, poudre à lever [E500], acidifiant (acide citrique), sel de cuisine iodé, jus de citron, poudre à lever [E450], gélifiant (pectine), arôme, vanilline, colorants (caroténoïdes), levure, antioxydant [acide ascorbique], gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, émulsifiants [E472b, E475], conservateur (sorbate de potassium).
Gâteau aux cerises: Cérises 17%, griottes 17%, OEUFS*, sucre, farine d’EPEAUTRE, eau, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], farine de BLÉ blanche, AMANDES, LAIT écrémé en poudre, farine de NOISETTES, amidon de BLÉ, amidon de pommes de terre modifié, amidon de riz, graisse de palme, sucre glace, OEUF entier en poudre*, citrons, émulsifiants [E472b, E475], poudre à lever [E450, E500], sel de cuisine iodé, amidon de maïs cireux, glucose, levure, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, sirop de glucose, concentré de jus de citron, antiagglomérants [E341, E470a], vanilline, colorant [carotène]. *d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SÉSAME et de fruit à COQUE dure.
Zutaten
Ingrediénts:
Apfelkuchen: Äpfel 50% [mit Antioxidationsmittel (Natriumascorbat)], DINKELMEHL, Zucker, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], EIER*, MANDELN, Sultaninen [mit Baumwollsaatöl], WEIZENWEISSMEHL, Vanillecrèmepulver [Zucker, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], Glucosesirup, Puderzucker, Zitronen, Palmöl, WEIZENSTÄRKE, Wasser, Traubenzucker, VOLLMILCHPULVER, Backtriebmittel [E450, E500], Wachsmaisstärke, Zimt, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, Hefe, Trennmittel [E341, E470a], Emulgatoren [E472b, E475], Zitronensaftkonzentrat, Emulgator [SOJALECITHIN], MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL.
Aprikosenkuchen: Aprikosen 45%, Wasser, DINKELMEHL, Zucker, EIER*, WEIZENWEISSMEHL, Pflanzenmargarine [pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], MANDELN, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, Zitronen, modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Reisstärke, VOLLEIPULVER*, Backtriebmittel [E500], Säuerungsmittel [Citronensäure], jodiertes Kochsalz, Zitronensaft, Backtriebmittel [E450], Geliermittel [Pektin], Aroma, Vanillin, Farbstoff [Carotin], Hefe, Antioxidationsmittel [Ascorbinsäure], WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Emulgatoren [E472b, E475], Konservierungsstoff [Kaliumsorbat].
Zwetschgenkuchen: Zwetschgen 46%, DINKELMEHL, EIER*, Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], MANDELN, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Kartoffelstärke, Glucosesirup, Palmfett, Reisstärke, Zitronen, VOLLEIPULVER*, Backtriebmittel [E450, E500], Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], jodiertes Kochsalz, Geliermittel [Pektin], Hefe, Säuerungsmittel [Citronensäure], Vanillin, Farbstoff [Carotin], Emulgatoren [E472b, E475], GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Konservierungsstoff [Kaliumsorbat], Sonnenblumenöl, Zitronensaftkonzentrat, Aroma.
Kirschenkuchen: Kirschen 17%, Sauerkirschen 17%, EIER*, Zucker, DINKELMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Zitronensäure)], WEIZENWEISSMEHL, MANDELN, MAGERMILCHPULVER, HASELNUSSMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Kartoffelstärke, Reisstärke, Palmfett, Puderzucker, VOLLEIPULVER*, Zitronen, Emulgatoren [E472b, E475], Backtriebmittel [E450, E500], jodiertes Speisesalz, Wachsmaisstärke, Traubenzucker, Hefe, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Glucosesirup, Zitronensaftkonzentrat, Trennmittel [E341, E470a], Vanillin, Farbstoff [Carotin]. *aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SESAM und HARTSCHALENOBST enthalten.
Gâteau aux pommes: Pommes 50% [avec antioxydant (ascorbate de sodium)], farine d’EPEAUTRE, sucre, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], OEUFS*, AMANDES, sultanines [avec huile de graine de coton], farine de BLÉ blanche, crème à la vanille en poudre [sucre, LAIT écréme en poudre, amidon de pomme de terre modifié, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516,
diphosphates), arôme naturel à la vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, annatto)], sirop de glucose, sucre glace, citrons, huile de palme, amidon de BLÉ, eau, glucose, LAIT entier en poudre, poudre à lever [E450, E500], amidon de maïs cireux, cannelle, sel de cuisine iodé,
gluten de BLÉ, levure, anti-agglomérants [E341, E470a], émulsifiants [E472b, E475], concentré de jus de citron, émulsifiant [léithine de SOJA], LAIT écrémé en poudre, farine de malt d’ORGE.
Gâteau aux abricots: Abricots 45%, eau, farine d’EPEAUTRE, sucre, OEUFS*, farine de BLÉ blanche, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], AMANDES, LAIT écrémé en poudre, amidon de BLÉ, sirop de glucose, citrons, amidon de pommes de terre modifié, graisse de palme, amidon de riz, OEUFS entiers en poudre*, poudre à lever [E500], acidifiant (acide citrique), sel de cuisine iodé, jus de citron, poudre à lever [E450], gélifiant (pectine), arôme, vanilline, colorants (caroténoïdes), levure, antioxydant [acide ascorbique], gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, émulsifiants [E472b, E475], conservateur (sorbate de potassium).
Gâteau aux cerises: Cérises 17%, griottes 17%, OEUFS*, sucre, farine d’EPEAUTRE, eau, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], farine de BLÉ blanche, AMANDES, LAIT écrémé en poudre, farine de NOISETTES, amidon de BLÉ, amidon de pommes de terre modifié, amidon de riz, graisse de palme, sucre glace, OEUF entier en poudre*, citrons, émulsifiants [E472b, E475], poudre à lever [E450, E500], sel de cuisine iodé, amidon de maïs cireux, glucose, levure, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, sirop de glucose, concentré de jus de citron, antiagglomérants [E341, E470a], vanilline, colorant [carotène]. *d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SÉSAME et de fruit à COQUE dure.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
926KJ /
222kcal
Fett
Matières grasses
7.9
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
3.4
g
Kohlenhydrate
Glucides
32
g
davon Zucker
dont sucres
18
g
Eiweiss
Protéines
4.7
g
Salz
Sel
0.28
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
926KJ/
222
Fett
Matières grasses
7.9
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
3.4
g
Kohlenhydrate
Glucides
32
g
davon Zucker
dont sucres
18
g
Eiweiss
Protéines
4.7
g
Salz
Sel
0.28
g
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1.5 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1.5 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.