Urkornbrot
Pain aux céréales anciennes
Chüschtiges Brot aus den Urgetreiden Emmer, Dinkel, Roggen und Einkorn. Passt perfekt aufs Frühstücksbuffet oder als Grundlage fürs Faustbrot-Sandwich.
Art. Nr.
N° d’art.
04043
Kartoninhalt
Contenu du carton
12 x 500 g
=
6 kg
EAN
EAN
7611687040437
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04043
Kartoninhalt
Contenu du carton
12 x 500 g
=
6 kg
EAN
7611687040437
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
DINKELMEHL 31%, URDINKELMEHL 27%, Wasser, EINKORNVOLLKORNMEHL 3%, EMMERVOLLKORNMEHL 3%, ROGGENSCHROT 2%, EMMERVOLLKORNSCHROT 1.5%, EINKORNVOLLKORNSCHROT 1.5%, Hefe, Meersalz, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, getrockneter DINKELVOLLKORNSAUERTEIG, DINKELDUNST, Traubenzucker, Zucker, Acerola-Fruchtpulver.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine d’EPEAUTRE 31%, farine de PURÉPEAUTRE 27%, eau, farine complète de petit ÉPEAUTRE 3%, farine complète de AMIDONNIER 3%, SEIGLE égrugé 2%, égrugeage complète de AMIDONNIER 1.5%, égrugeage complète de petit ÉPEAUTRE 1.5%, levure, sel de mer, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, levain sec d’ÉPEAUTRE complète, fin finot d’EPEAUTRE, dextrose, sucre, poudre d’acérola.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
DINKELMEHL 31%, URDINKELMEHL 27%, Wasser, EINKORNVOLLKORNMEHL 3%, EMMERVOLLKORNMEHL 3%, ROGGENSCHROT 2%, EMMERVOLLKORNSCHROT 1.5%, EINKORNVOLLKORNSCHROT 1.5%, Hefe, Meersalz, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, getrockneter DINKELVOLLKORNSAUERTEIG, DINKELDUNST, Traubenzucker, Zucker, Acerola-Fruchtpulver.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine d’EPEAUTRE 31%, farine de PURÉPEAUTRE 27%, eau, farine complète de petit ÉPEAUTRE 3%, farine complète de AMIDONNIER 3%, SEIGLE égrugé 2%, égrugeage complète de AMIDONNIER 1.5%, égrugeage complète de petit ÉPEAUTRE 1.5%, levure, sel de mer, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, levain sec d’ÉPEAUTRE complète, fin finot d’EPEAUTRE, dextrose, sucre, poudre d’acérola.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1049KJ /
247kcal
Fett
Matières grasses
1.3
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
0.2
g
Kohlenhydrate
Glucides
46
g
davon Zucker
dont sucres
0.6
g
Eiweiss
Protéines
10
g
Salz
Sel
1.8
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1049KJ/
247
Fett
Matières grasses
1.3
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
0.2
g
Kohlenhydrate
Glucides
46
g
davon Zucker
dont sucres
0.6
g
Eiweiss
Protéines
10
g
Salz
Sel
1.8
g
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 12-15 Min. aufbacken und ca. 20 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 12-15 minutes et laisser reposer env. 20 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler. Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 12-15 Min. aufbacken und ca. 20 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 12-15 minutes et laisser reposer env. 20 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler. Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.