Urkornbrot

Pain aux céréales anciennes

Spezifikation

Spécification

Chüschtiges Brot aus den Urgetreiden Emmer, Dinkel, Roggen und Einkorn. Passt perfekt aufs Frühstücksbuffet oder als Grundlage fürs Faustbrot-Sandwich.

Spezifikation

Spécification

Chüschtiges Brot aus den Urgetreiden Emmer, Dinkel, Roggen und Einkorn. Passt perfekt aufs Frühstücksbuffet oder als Grundlage fürs Faustbrot-Sandwich.
Art. Nr.

N° d’art.

04043

Kartoninhalt

Contenu du carton

12 x 500 g
=
6 kg

EAN

EAN

7611687040437

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04043

Kartoninhalt

Contenu du carton

12 x 500 g
=
6 kg

EAN

7611687040437

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

DINKELMEHL 31%, URDINKELMEHL 27%, Wasser, EINKORNVOLLKORNMEHL 3%, EMMERVOLLKORNMEHL 3%, ROGGENSCHROT 2%, EMMERVOLLKORNSCHROT 1.5%, EINKORNVOLLKORNSCHROT 1.5%, Hefe, Meersalz, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, getrockneter DINKELVOLLKORNSAUERTEIG, Traubenzucker, Zucker, Acerola-Fruchtpulver.Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine d’EPEAUTRE 31%, farine de PURÉPEAUTRE 27%, eau, farine complète de petit ÉPEAUTRE 3%, farine complète de AMIDONNIER 3%, SEIGLE égrugé 2%, égrugeage complète de AMIDONNIER 1.5%, égrugeage complète de petit ÉPEAUTRE 1.5%, levure, sel de mer, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, levain sec d’ÉPEAUTRE complète, dextrose, sucre, poudre d’acérola.Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

DINKELMEHL 31%, URDINKELMEHL 27%, Wasser, EINKORNVOLLKORNMEHL 3%, EMMERVOLLKORNMEHL 3%, ROGGENSCHROT 2%, EMMERVOLLKORNSCHROT 1.5%, EINKORNVOLLKORNSCHROT 1.5%, Hefe, Meersalz, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, getrockneter DINKELVOLLKORNSAUERTEIG, Traubenzucker, Zucker, Acerola-Fruchtpulver.Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine d’EPEAUTRE 31%, farine de PURÉPEAUTRE 27%, eau, farine complète de petit ÉPEAUTRE 3%, farine complète de AMIDONNIER 3%, SEIGLE égrugé 2%, égrugeage complète de AMIDONNIER 1.5%, égrugeage complète de petit ÉPEAUTRE 1.5%, levure, sel de mer, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, levain sec d’ÉPEAUTRE complète, dextrose, sucre, poudre d’acérola.Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 12-15 Min. aufbacken und ca. 20 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 12-15 minutes et laisser reposer env. 20 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler. Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 12-15 Min. aufbacken und ca. 20 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 12-15 minutes et laisser reposer env. 20 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler. Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.

Weitere Brote

Autres pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits