Gastrobrot, dunkel, einzeln verpackt

Pain gastro, complet, emballé indiv.

Spezifikation

Spécification

Ein gleichmässig geformtes Ruchbrot mit schöner feuchter Krume. Unser Gastrobrot begleitet klassisch Suppe und Salat, kann aber auch sehr gut für Fondue verwendet werden. Durch die Einzelverpackung ist es bis zu 3 Tage im Kühlschrank haltbar und muss danach nur noch aufgebacken werden.

Spezifikation

Spécification

Ein gleichmässig geformtes Ruchbrot mit schöner feuchter Krume. Unser Gastrobrot begleitet klassisch Suppe und Salat, kann aber auch sehr gut für Fondue verwendet werden. Durch die Einzelverpackung ist es bis zu 3 Tage im Kühlschrank haltbar und muss danach nur noch aufgebacken werden.
einzeln verpackt
emballé individuellement
Art. Nr.

N° d’art.

04692

Kartoninhalt

Contenu du carton

6 x 1100 g
=
6.6 kg

EAN

EAN

7611687046927

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04692

Kartoninhalt

Contenu du carton

6 x 1100 g
=
6.6 kg

EAN

7611687046927

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENMEHL [Halbweiss, Ruch], Wasser, jodiertes Kochsalz, Backhefe, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel [E300].
Farine de BLÉ [mi-blanche, bise], eau, sel de cuisine iodé, levure de boulangerie, PETIT-LAIT en poudre, LAIT écrémé en poudre, farine de malt d’ORGE, gluten de BLÉ, agent de traitement de la farine [E300].

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENMEHL [Halbweiss, Ruch], Wasser, jodiertes Kochsalz, Backhefe, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel [E300].
Farine de BLÉ [mi-blanche, bise], eau, sel de cuisine iodé, levure de boulangerie, PETIT-LAIT en poudre, LAIT écrémé en poudre, farine de malt d’ORGE, gluten de BLÉ, agent de traitement de la farine [E300].

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Auspacken und gefroren im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 10-15 Min backen. Nicht wieder einfrieren.
Déballer et cuire 10- 15 minutes au four préchauffé à 200°C (à 180°C au four à chaleur tourmante). Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auspacken und gefroren im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) während 10-15 Min backen. Nicht wieder einfrieren.
Déballer et cuire 10- 15 minutes au four préchauffé à 200°C (à 180°C au four à chaleur tourmante). Ne pas recongeler.

Weitere Brote

Autres pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits