Maisbrot

Pain de maïs

Spezifikation

Spécification

Das gelbe vom Ei … äh vom Brot. Dank Maismehl, Sonnenblumenkernen und einem Hauch von Gewürzen schmeckt unser Maisbrot richtig fein und ist auch am nächsten Tag noch frisch.

Spezifikation

Spécification

Das gelbe vom Ei … äh vom Brot. Dank Maismehl, Sonnenblumenkernen und einem Hauch von Gewürzen schmeckt unser Maisbrot richtig fein und ist auch am nächsten Tag noch frisch.
Art. Nr.

N° d’art.

05068

Kartoninhalt

Contenu du carton

12 x 380 g
=
4.56 kg

EAN

EAN

7611687050689

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

76 Tage
76 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05068

Kartoninhalt

Contenu du carton

12 x 380 g
=
4.56 kg

EAN

7611687050689

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

76 Tage
76 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Mais 16%, Sonnenblumenkerne, Hefe, Kochsalz, Rapsöl, WEIZENPROTEIN, Traubenzucker, GERSTENMALZ, Gewürze [mit SENF], Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Acerolapulver. Kann Spuren von EI, SOJA, MILCH und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, farine de maïs 16%, graines de tournesol, levure, sel de cuisine, huile de colza, protéines de BLÉ, dextrose, malt d’ORGE, épices [avec MOUTARDE], agent de traitement de la farine [acide ascorbique], poudre d’acérola. Peut contenir des traces d’ŒUFS, de LAIT, de SOJA, du SESAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Mais 16%, Sonnenblumenkerne, Hefe, Kochsalz, Rapsöl, WEIZENPROTEIN, Traubenzucker, GERSTENMALZ, Gewürze [mit SENF], Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Acerolapulver. Kann Spuren von EI, SOJA, MILCH und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, farine de maïs 16%, graines de tournesol, levure, sel de cuisine, huile de colza, protéines de BLÉ, dextrose, malt d’ORGE, épices [avec MOUTARDE], agent de traitement de la farine [acide ascorbique], poudre d’acérola. Peut contenir des traces d’ŒUFS, de LAIT, de SOJA, du SESAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur ca. 90 Min. auftauen lassen oder gefroren ca. 8-10 Min. bei 200°C aufbacken und anschliessend noch ca. 20 Min. ziehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Brote in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante env. 90 minutes ou congelé mettre au four à 200°C pendant env. 8-10 minutes et laisser reposer env. 20 minutes. A consommer rapidement. Décongelé, ne pas recongeler. Les pains sont fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur ca. 90 Min. auftauen lassen oder gefroren ca. 8-10 Min. bei 200°C aufbacken und anschliessend noch ca. 20 Min. ziehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Brote in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante env. 90 minutes ou congelé mettre au four à 200°C pendant env. 8-10 minutes et laisser reposer env. 20 minutes. A consommer rapidement. Décongelé, ne pas recongeler. Les pains sont fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.

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