Laugen-Buttergipfel, "Jet"
Croissant au beurre à la saumure "Jet"
Unser Klassiker mit Laugen-Finish. Bereits vorgegärt, muss nur noch angetaut und gebacken werden.
mit 22% Schweizer Butter
avec 22% de beurre suisse
Art. Nr.
N° d’art.
04172
Kartoninhalt
Contenu du carton
90 x 50 g
=
4.500 kg
EAN
EAN
7611687041724
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
56 Tage
56 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04172
Kartoninhalt
Contenu du carton
90 x 50 g
=
4.500 kg
EAN
7611687041724
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
56 Tage
56 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 22%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, Säureregulator [Natriumhydroxid], GERSTENMALZMEHL, MILCHZUCKER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN].
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 22%, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, sucre, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, dextrose, BABEURRE en poudre, correcteur d’acidité [hydroxyde de sodium], farine de malt d’ORGE, LACTOSE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ].
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruit a COQUE dure et de SESAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 22%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, Säureregulator [Natriumhydroxid], GERSTENMALZMEHL, MILCHZUCKER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN].
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 22%, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, sucre, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, dextrose, BABEURRE en poudre, correcteur d’acidité [hydroxyde de sodium], farine de malt d’ORGE, LACTOSE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ].
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruit a COQUE dure et de SESAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1404KJ /
336kcal
Fett
Matières grasses
19
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
11
g
Kohlenhydrate
Glucides
34
g
davon Zucker
dont sucres
2.1
g
Eiweiss
Protéines
6.3
g
Salz
Sel
1.1
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1404KJ/
336
Fett
Matières grasses
19
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
11
g
Kohlenhydrate
Glucides
34
g
davon Zucker
dont sucres
2.1
g
Eiweiss
Protéines
6.3
g
Salz
Sel
1.1
g
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 18 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Vor Konsum backen.
Laisser décongeler sur une plaque env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 18 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 18 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Vor Konsum backen.
Laisser décongeler sur une plaque env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 18 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.