Gipfel BakeryBakery vegan, "Jet"

Croissant BakeryBakery végan, "Jet"

Spezifikation

Spécification

Wenn man nicht merkt, dass ein Gipfel vegan ist, haben wir alles richtig gemacht. Genau so ist es bei unseren Bakery Bakery-Gipfeln: bester Geschmack aus rein pflanzlichen Zutaten.

Spezifikation

Spécification

Wenn man nicht merkt, dass ein Gipfel vegan ist, haben wir alles richtig gemacht. Genau so ist es bei unseren Bakery Bakery-Gipfeln: bester Geschmack aus rein pflanzlichen Zutaten.
Art. Nr.

N° d’art.

04219

Kartoninhalt

Contenu du carton

60 x 70 g

=

4.2 kg

EAN

EAN

7611687042196

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

56 Tage
56 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04219

Kartoninhalt

Contenu du carton

60 x 70 g

=

4.2 kg

EAN

7611687042196

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

56 Tage
56 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Sheabutter, Kokosöl, Hefe, Rapsöl, GERSTENMALZMEHL, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, Zucker, Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Karottensaft, Acerolapulver, Enzyme, Emulgator (Lecithin), Zitronensaft, natürliches Aroma. Kann Spuren von MILCH, EIER, HARTSCHALENOBST, SOJA und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, beurre de karité, huile de noix de coco, levure, huile de colza, farine de malt d’ORGE, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, sucre, dextrose, amidon de BLÉ, jus de carotte, poudre d’acérola, enzymes, émulsifiant (lécithine), jus de citron, arôme naturel. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de fruits à COQUE dure, de SOJA et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Sheabutter, Kokosöl, Hefe, Rapsöl, GERSTENMALZMEHL, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, Zucker, Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Karottensaft, Acerolapulver, Enzyme, Emulgator (Lecithin), Zitronensaft, natürliches Aroma. Kann Spuren von MILCH, EIER, HARTSCHALENOBST, SOJA und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, beurre de karité, huile de noix de coco, levure, huile de colza, farine de malt d’ORGE, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, sucre, dextrose, amidon de BLÉ, jus de carotte, poudre d’acérola, enzymes, émulsifiant (lécithine), jus de citron, arôme naturel. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de fruits à COQUE dure, de SOJA et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 24 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une plaque env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 24 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 24 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une plaque env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 24 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Gipfel

Autres sommets

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits