Le Croissant Suisse, "Jet"

Le Croissant Suisse, "Jet"

Spezifikation

Spécification

Entdecken Sie den Geschmack Frankreichs, hergestellt in der Schweiz: himmlisch buttrig, zart blättrig und mit Schweizer Präzision in Wädenswil für Sie gemacht. Perfekt für Geniesser, die Qualität lieben! Mit 24% Schweizer Butter.

Spezifikation

Spécification

Entdecken Sie den Geschmack Frankreichs, hergestellt in der Schweiz: himmlisch buttrig, zart blättrig und mit Schweizer Präzision in Wädenswil für Sie gemacht. Perfekt für Geniesser, die Qualität lieben! Mit 24% Schweizer Butter.
Art. Nr.

N° d’art.

04107

Kartoninhalt

Contenu du carton

60 x 70 g

=

4.2 kg

EAN

EAN

7611687041076

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

56 Tage
56 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04107

Kartoninhalt

Contenu du carton

60 x 70 g

=

4.2 kg

EAN

7611687041076

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

56 Tage
56 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, BUTTER 24%, Wasser, EIER*, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, BEURRE 24%, eau, OEUFS*, levure, sucre, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, glucose, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes (BLÉ). *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, BUTTER 24%, Wasser, EIER*, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, BEURRE 24%, eau, OEUFS*, levure, sucre, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, glucose, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes (BLÉ). *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1521KJ /
364kcal

Fett

Matières grasses

21

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

12

g

Kohlenhydrate

Glucides

36

g

davon Zucker

dont sucres

2.9

g

Eiweiss

Protéines

6.9

g

Salz

Sel

0.74

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1521KJ/
364

Fett

Matières grasses
21

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses
12

g

Kohlenhydrate

Glucides

36

g

davon Zucker

dont sucres

2.9

g

Eiweiss

Protéines

6.9

g

Salz

Sel

0.74

g

Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 18 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une plaque env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 24 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 18 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une plaque env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 24 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Gipfel

Autres sommets

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits