Laugen-Buttergipfel, "Jet"

Croissant au beurre à la saumure "Jet"

Spezifikation

Spécification

Unser Klassiker mit Laugen-Finish. Bereits vorgegärt, muss nur noch angetaut und gebacken werden.

Spezifikation

Spécification

Unser Klassiker mit Laugen-Finish. Bereits vorgegärt, muss nur noch angetaut und gebacken werden.
mit 22% Schweizer Butter
avec 22% de beurre suisse
Art. Nr.

N° d’art.

04172

Kartoninhalt

Contenu du carton

90 x 50 g

=

4.500 kg

EAN

EAN

7611687041724

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

56 Tage
56 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04172

Kartoninhalt

Contenu du carton

90 x 50 g

=

4.500 kg

EAN

7611687041724

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

56 Tage
56 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 22%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, Säureregulator [Natriumhydroxid], GERSTENMALZMEHL, MILCHZUCKER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 22%, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, sucre, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, dextrose, BABEURRE en poudre, correcteur d’acidité [hydroxyde de sodium], farine de malt d’ORGE, LACTOSE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ]. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruit a COQUE dure et de SESAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 22%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, Säureregulator [Natriumhydroxid], GERSTENMALZMEHL, MILCHZUCKER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 22%, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, sucre, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, dextrose, BABEURRE en poudre, correcteur d’acidité [hydroxyde de sodium], farine de malt d’ORGE, LACTOSE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ]. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruit a COQUE dure et de SESAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 18 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Vor Konsum backen.
Laisser décongeler sur une plaque env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 18 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 18 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Vor Konsum backen.
Laisser décongeler sur une plaque env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 18 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Gipfel

Autres sommets

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits