Buttergipfeli klein, vorgebacken

Petit croissant au beurre, précuit

Spezifikation

Spécification

Der kleine Buttergipfel fürs Frühstückbuffet. Für Geniesser ohne grosse Infrastruktur oder wenn der Ofen nur kurz belegt werden soll. Bereits vorgebacken, muss nur noch 1-2 Minuten in den Ofen.

Spezifikation

Spécification

Der kleine Buttergipfel fürs Frühstückbuffet. Für Geniesser ohne grosse Infrastruktur oder wenn der Ofen nur kurz belegt werden soll. Bereits vorgebacken, muss nur noch 1-2 Minuten in den Ofen.
mit 25% Schweizer Butter
avec 25% de beurre suisse
Art. Nr.

N° d’art.

04657

Kartoninhalt

Contenu du carton

25 x 34 g

=

0.85 kg

EAN

EAN

7611687046576

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

70 Tage
70 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04657

Kartoninhalt

Contenu du carton

25 x 34 g

=

0.85 kg

EAN

7611687046576

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

70 Tage
70 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 25%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, jodiertes Speisesalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Traubenzucker, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de FROMENT blanche, eau, BEURRE 25%, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, extrait de malt d’ORGE, sucre, sel de cuison iodé, gluten de FROMENT, farine de malt d’ORGE, amidon de FROMENT, BABEURRE en poudre, LACTOSE, glucose, farine de gonflement de FROMENT, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de SOJA, de fruit à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 25%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, jodiertes Speisesalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Traubenzucker, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de FROMENT blanche, eau, BEURRE 25%, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, extrait de malt d’ORGE, sucre, sel de cuison iodé, gluten de FROMENT, farine de malt d’ORGE, amidon de FROMENT, BABEURRE en poudre, LACTOSE, glucose, farine de gonflement de FROMENT, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de SOJA, de fruit à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 1-2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 1-2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 1-2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 1-2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Gipfel

Autres sommets

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits