Buttergipfel, vorgebacken

Croissant au beurre, précuit

Spezifikation

Spécification

Der feine Buttergipfel für Geniesser ohne grosse Infrastruktur. Bereits vorgebacken, muss nur noch 1-2 Minuten in den Ofen.

Spezifikation

Spécification

Der feine Buttergipfel für Geniesser ohne grosse Infrastruktur. Bereits vorgebacken, muss nur noch 1-2 Minuten in den Ofen.
mit 24% Schweizer Butter
avec 24% de beurre suisse
Art. Nr.

N° d’art.

04357

Kartoninhalt

Contenu du carton

20 x 41 g

=

0.82 kg

EAN

EAN

7611687043575

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

70 Tage
70 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04357

Kartoninhalt

Contenu du carton

20 x 41 g

=

0.82 kg

EAN

7611687043575

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

70 Tage
70 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 22%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, jodiertes Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Traubenzucker, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kann Spuren von SOJA und SESAM enthalten.
FARINE DE FROMENT BLANCHE, eau, BEURRE 22%, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, EXTRAIT DE MALT D’ORGE, sucre, sel de cuison iodé, AMIDON DE FROMENT, BABEURRE EN POUDRE, LACTOSE, glucose, FARINE DE GONFLEMENT DE FROMENT, GLUTEN DE FROMENT, agent de traitement de la farine (acide ascorbique). Peut contenir des traces de SOJA et SESAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 22%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, jodiertes Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Traubenzucker, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kann Spuren von SOJA und SESAM enthalten.
FARINE DE FROMENT BLANCHE, eau, BEURRE 22%, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, EXTRAIT DE MALT D’ORGE, sucre, sel de cuison iodé, AMIDON DE FROMENT, BABEURRE EN POUDRE, LACTOSE, glucose, FARINE DE GONFLEMENT DE FROMENT, GLUTEN DE FROMENT, agent de traitement de la farine (acide ascorbique). Peut contenir des traces de SOJA et SESAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca.1-2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 1-2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca.1-2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 1-2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Gipfel

Autres sommets

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits