Buttergipfel, vorgebacken

Croissant au beurre, précuit

Spezifikation

Spécification

Der feine Buttergipfel für Geniesser ohne grosse Infrastruktur. Bereits vorgebacken, muss nur noch 1-2 Minuten in den Ofen.

Spezifikation

Spécification

Der feine Buttergipfel für Geniesser ohne grosse Infrastruktur. Bereits vorgebacken, muss nur noch 1-2 Minuten in den Ofen.
mit 24% Schweizer Butter
avec 24% de beurre suisse

Art. Nr.

N° d’art.

04357

Kartoninhalt

Contenu du carton

20 x 41 g

=

0.82 kg

EAN

EAN

7611687043575

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

70 Tage
70 jours

Art. Nr.

N° d’art.

04357

Kartoninhalt

Contenu du carton

20 x 41 g

=

0.82 kg

EAN

7611687043575

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

70 Tage
70 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 24%, EIER aus Bodenhaltung, Zucker, Hefe, Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, BUTTERMILCHPULVER, WEIZENKLEBER, MILCHZUCKER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Traubenzucker, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 24%, OEUFS d’élevage au sol, sucre, levure, sel de cuisine, amidon de BLÉ, BABEURRE en poudre, gluten de BLÉ, LACTOSE, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, dextrose, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 24%, EIER aus Bodenhaltung, Zucker, Hefe, Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, BUTTERMILCHPULVER, WEIZENKLEBER, MILCHZUCKER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Traubenzucker, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 24%, OEUFS d’élevage au sol, sucre, levure, sel de cuisine, amidon de BLÉ, BABEURRE en poudre, gluten de BLÉ, LACTOSE, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, dextrose, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung

Préparation:

Gefroren, bei ca. 200°C, ca.1-2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 1-2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Zubereitung

Préparation:

Gefroren, bei ca. 200°C, ca.1-2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 1-2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Gipfel

Autres sommets

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits