Croissant français, "Jet"

Croissant français "Jet"

Spezifikation

Spécification

aufschneiden und ganz nach Belieben füllen: Süss mit Rahm und Früchten, salzig mit Rührei und Speck

Spezifikation

Spécification

aufschneiden und ganz nach Belieben füllen: Süss mit Rahm und Früchten, salzig mit Rührei und Speck
mit 24% Butter
avec 24% de beurre

Art. Nr.

N° d’art.

05072

Kartoninhalt

Contenu du carton

60 x 70 g

=

4.2 kg

EAN

EAN

7611687050726

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

152 Tage
152 jours

Art. Nr.

N° d’art.

05072

Kartoninhalt

Contenu du carton

60 x 70 g

=

4.2 kg

EAN

7611687050726

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

152 Tage
152 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, BUTTER 24%, Wasser, Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER*, Kochsalz, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme. *aus Freilandhaltung. Kann Spuren von SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten
Farine de BLÉ blanche, BEURRE 24%, eau, sucre, levure, gluten de BLÉ, OEUFS*, sel de cuisine, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes. *d’élevage en plein air. Peut contenir des traces de SOJA et de fruits à COQUE dure.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, BUTTER 24%, Wasser, Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER*, Kochsalz, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme. *aus Freilandhaltung. Kann Spuren von SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten
Farine de BLÉ blanche, BEURRE 24%, eau, sucre, levure, gluten de BLÉ, OEUFS*, sel de cuisine, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes. *d’élevage en plein air. Peut contenir des traces de SOJA et de fruits à COQUE dure.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung

Préparation:

Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 18 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 18 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Zubereitung

Préparation:

Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 18 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 18 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Gipfel

Autres sommets

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits