Crèmeschnitte
Mille-feuilles

Unsere Crèmeschnitte hat alles, was man sich von diesem Klassiker wünscht: hausgemachte Blätterteigböden, eine leichte Vanillecrème und als Krönung die süsse, weisse Fondantschicht. Än Guete! Auch im grösseren Karton à 28 x 100 g erhältlich, Art-Nr. 4453.
Art. Nr.
N° d’art.
04366
Kartoninhalt
Contenu du carton
14 x 100 g
=
1.4 kg
EAN
EAN
7611687043667
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04366
Kartoninhalt
Contenu du carton
14 x 100 g
=
1.4 kg
EAN
7611687043667
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Vanillecrème 48% [Wasser, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], WEIZENWEISSMEHL, Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB*, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Fondant [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Geliermittel (E406), Emulgator (E471), Stabilisator (E410)], Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Bäckerei-Fruchtzubereitung Aprikose [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Aprikosenmark aus Konzentrat 9.5%, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Säureregulator (Natriumcitrat), Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma], Glucosesirup, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL. *aus Freilandhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème à la vanille 48% [eau, sucre, amidon de pomme de terre modifié, LAIT écrémé en poudre, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel de vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, rocou)], farine de BLÉ blanche, crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF*, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], fondant [sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant (E406), émulsifiant (E471), stabilisant (E410)], margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], préparation pour pâtisserie à base de fruits à l’abricot [sucre, eau, sirop de glucose, purée d’abricots à base de concenté 9.5%, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), huile de tournesol, conservateur (sorbate de potassium), régulateur d’acidité (citrate de sodium), colorant (caroténoïdes), arôme naturel], sirop de glucose, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE. *d’élevage en plein air.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
Vanillecrème 48% [Wasser, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], WEIZENWEISSMEHL, Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB*, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Fondant [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Geliermittel (E406), Emulgator (E471), Stabilisator (E410)], Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Bäckerei-Fruchtzubereitung Aprikose [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Aprikosenmark aus Konzentrat 9.5%, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Säureregulator (Natriumcitrat), Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma], Glucosesirup, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL. *aus Freilandhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème à la vanille 48% [eau, sucre, amidon de pomme de terre modifié, LAIT écrémé en poudre, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel de vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, rocou)], farine de BLÉ blanche, crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF*, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], fondant [sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant (E406), émulsifiant (E471), stabilisant (E410)], margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], préparation pour pâtisserie à base de fruits à l’abricot [sucre, eau, sirop de glucose, purée d’abricots à base de concenté 9.5%, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), huile de tournesol, conservateur (sorbate de potassium), régulateur d’acidité (citrate de sodium), colorant (caroténoïdes), arôme naturel], sirop de glucose, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE. *d’élevage en plein air.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1219 kJ /
292 kcal
Fett
Matières grasses
14
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
8.2
g
Kohlenhydrate
Glucides
39
g
davon Zucker
dont sucres
24
g
Eiweiss
Protéines
2.9
g
Salz
Sel
0.48
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1219 kJ /
292 kcal
Fett
Matières grasses
14
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
8.2
g
Kohlenhydrate
Glucides
39
g
davon Zucker
dont sucres
24
g
Eiweiss
Protéines
2.9
g
Salz
Sel
0.48
g
Zubereitung
Préparation:
Stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühllagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühllagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.