Cheesecake-Dessert mit Waldbeeren

Dessert Cheesecake aux baies des bois

Spezifikation

Spécification

Ein crèmiges Dessert mit Frischkäse, einem mürben Lotus-Biscuit-Boden und einem fruchtigen Topping aus Brombeeren, Heidelbeeren und Cassis

Spezifikation

Spécification

Ein crèmiges Dessert mit Frischkäse, einem mürben Lotus-Biscuit-Boden und einem fruchtigen Topping aus Brombeeren, Heidelbeeren und Cassis
ø = 6 cm
ø = 6 cm
Art. Nr.

N° d’art.

05135

Kartoninhalt

Contenu du carton

24 x 70 g
=
1.680 kg

EAN

EAN

7611687051358

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05135

Kartoninhalt

Contenu du carton

24 x 70 g
=
1.680 kg

EAN

7611687051358

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Zutaten

Ingrediénts:

Frischkäsezubereitung 33% [MILCH, RAHM, MILCHPROTEIN, Kochsalz, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl)], Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB*, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Caramellgebäck [WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Kandiszuckersirup, Backtriebmittel (E500), Kochsalz, Zimt], Zucker, Wasser, Brombeere 8%, Pflanzenmargarine [pflanzliche Fette (Kokos, Raps gehärtet), Rapsöl, Wasser, Emulgator (E472c), Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma (enthält MILCH), Kochsalz, Säuerungsmittel (Milchsäure)], Heidelbeerpüree 1.5%, Brombeerpüree 1.5%, Casisspüree 1%, Glukosesirup, Speisegelatine [Rind], Zitronensaft, Zitronen, Geliermittel (Pektin), Vanilleschoten, Säuerungsmittel [Citronensäure], Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aroma. *aus Freilandhaltung.Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Préparation au fromage frais 33% [LAIT, CRÈME, protéines LACTIQUES, sel de cuisine, stabilisateur [farine de graines de caroube], crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF*, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], biscuits au caramel [farine de BLE, sucre, huiles végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (E500), sel de cuisine, cannelle], sucre, eau, mûre 8%, margarine végétale [graisses végétales (noix de coco, colza hydrogénée), huile de colza, eau, émulsifiant (E472c), colorant (caroténoïdes), arôme naturel (contient du LAIT), sel de cuisine, acidifiant (acide lactique)], purée de myrtille 1.5%, pürée de mûre 1.5%, purée de casis 1%, sirop de glucose, gélatine alimentaire [bovin], jus de citron, citrons, gélifiant (pectine), gousses de vanille, acidifiant [acide citrique], conservateur (sorbate de potassium), arôme. *d’élevage en plein air.Peut contenir des traces de de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

Frischkäsezubereitung 33% [MILCH, RAHM, MILCHPROTEIN, Kochsalz, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl)], Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB*, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Caramellgebäck [WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Kandiszuckersirup, Backtriebmittel (E500), Kochsalz, Zimt], Zucker, Wasser, Brombeere 8%, Pflanzenmargarine [pflanzliche Fette (Kokos, Raps gehärtet), Rapsöl, Wasser, Emulgator (E472c), Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma (enthält MILCH), Kochsalz, Säuerungsmittel (Milchsäure)], Heidelbeerpüree 1.5%, Brombeerpüree 1.5%, Casisspüree 1%, Glukosesirup, Speisegelatine [Rind], Zitronensaft, Zitronen, Geliermittel (Pektin), Vanilleschoten, Säuerungsmittel [Citronensäure], Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aroma. *aus Freilandhaltung.Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Préparation au fromage frais 33% [LAIT, CRÈME, protéines LACTIQUES, sel de cuisine, stabilisateur [farine de graines de caroube], crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF*, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], biscuits au caramel [farine de BLE, sucre, huiles végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (E500), sel de cuisine, cannelle], sucre, eau, mûre 8%, margarine végétale [graisses végétales (noix de coco, colza hydrogénée), huile de colza, eau, émulsifiant (E472c), colorant (caroténoïdes), arôme naturel (contient du LAIT), sel de cuisine, acidifiant (acide lactique)], purée de myrtille 1.5%, pürée de mûre 1.5%, purée de casis 1%, sirop de glucose, gélatine alimentaire [bovin], jus de citron, citrons, gélifiant (pectine), gousses de vanille, acidifiant [acide citrique], conservateur (sorbate de potassium), arôme. *d’élevage en plein air.Peut contenir des traces de de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1209 KJ /
291 kcal

Fett

Matières grasses

19

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

13

g

Kohlenhydrate

Glucides

25

g

davon Zucker

dont sucres

21

g

Eiweiss

Protéines

3.7

g

Salz

Sel

0.42

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1209 KJ/
291

Fett

Matières grasses
19

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses
13

g

Kohlenhydrate

Glucides

25

g

davon Zucker

dont sucres

21

g

Eiweiss

Protéines

3.7

g

Salz

Sel

0.42

g

Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf dem Teller anrichten und im Kühlschrank ca. 3-4 h oder bei Raumtemperatur ca. 90 min auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C lagern und innert 24 h konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Es kann violette Verfärbungen der Crème aufgrund der Waldbeeren geben.
Préparer congelé sur l’assiette et laisser décongeler au réfrigérateur env. 3-4 h ou à température ambiante env. 90 min. Décongelé, mettre au frais à 5 °C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler après décongélation. Il peut y avoir des colorations violettes de la crème à cause des baies des bois.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf dem Teller anrichten und im Kühlschrank ca. 3-4 h oder bei Raumtemperatur ca. 90 min auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C lagern und innert 24 h konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Es kann violette Verfärbungen der Crème aufgrund der Waldbeeren geben.
Préparer congelé sur l’assiette et laisser décongeler au réfrigérateur env. 3-4 h ou à température ambiante env. 90 min. Décongelé, mettre au frais à 5 °C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler après décongélation. Il peut y avoir des colorations violettes de la crème à cause des baies des bois.

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