Crèmeschnitte
Mille-feuilles
Unsere Crèmeschnitte hat alles, was man sich von diesem Klassiker wünscht: hausgemachte Blätterteigböden, eine leichte Vanillecrème und als Krönung die süsse, weisse Fondantschicht. Än Guete! Auch im grösseren Karton à 28 x 100 g erhältlich, Art-Nr. 4453.
Art. Nr.
N° d’art.
04366
Kartoninhalt
Contenu du carton
14 x 100 g
=
1.4 kg
EAN
EAN
7611687043667
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04366
Kartoninhalt
Contenu du carton
14 x 100 g
=
1.4 kg
EAN
7611687043667
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Vanillecrème 48% [Wasser, Zucker, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], WEIZENWEISSMEHL, Patisseriecrème 11% [Wasser, pflanzliche Fette teilweise gehärtet (Kokos, Palm, Palmkern), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Zucker, EIGELB*, Glukosesirup, Aroma, Emulgator (E472b)], Fondant [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Emulgator (E471)], Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Bäckerei-Fruchtzubereitung [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Säureregulator (Natriumcitrat), Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma, Festigungsmittel (Calciumcitrate)], Glucosesirup, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER. *aus Freilandhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème à la vanille 48% [eau, sucre, LAIT écréme en poudre, amidon de pomme de terre modifié, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel à la vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, annatto)], farine de BLÉ blanche, crème pâtissière 11% [eau, graisses végétales part. hydrogénées (noix de coco, palme, palmiste), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, sucre, jaune d’OEUF*, sirop de glucose, arôme, émulsifiant (E472b)], fondant [sucre, eau, sirop de glucose, émulsifiant (E471)], margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], préparation pour pâtisserie à base de fruits [sucre, eau, sirop de glucose, purée d’abricots à base de concenté, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), huile de tournesol, conservateur (sorbate de potassium), régulateur d’acidité (citrate de sodium), colorant (carotène), arôme naturel, affermissant (citrate de calcium)], sirop de glucose, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, gluten de BLÉ. *d’élevage en plein air.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
Vanillecrème 48% [Wasser, Zucker, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], WEIZENWEISSMEHL, Patisseriecrème 11% [Wasser, pflanzliche Fette teilweise gehärtet (Kokos, Palm, Palmkern), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Zucker, EIGELB*, Glukosesirup, Aroma, Emulgator (E472b)], Fondant [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Emulgator (E471)], Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Bäckerei-Fruchtzubereitung [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Säureregulator (Natriumcitrat), Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma, Festigungsmittel (Calciumcitrate)], Glucosesirup, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER. *aus Freilandhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème à la vanille 48% [eau, sucre, LAIT écréme en poudre, amidon de pomme de terre modifié, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel à la vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, annatto)], farine de BLÉ blanche, crème pâtissière 11% [eau, graisses végétales part. hydrogénées (noix de coco, palme, palmiste), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, sucre, jaune d’OEUF*, sirop de glucose, arôme, émulsifiant (E472b)], fondant [sucre, eau, sirop de glucose, émulsifiant (E471)], margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], préparation pour pâtisserie à base de fruits [sucre, eau, sirop de glucose, purée d’abricots à base de concenté, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), huile de tournesol, conservateur (sorbate de potassium), régulateur d’acidité (citrate de sodium), colorant (carotène), arôme naturel, affermissant (citrate de calcium)], sirop de glucose, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, gluten de BLÉ. *d’élevage en plein air.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Zubereitung
Préparation:
Stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühllagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühllagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.