Rusticobrötli

Petit pain rustico

Spezifikation

Spécification

Dunkles Brötli mit unserer speziellen Körnermischung für Suppen, Salate, fürs Zmorgebuffet

Spezifikation

Spécification

Dunkles Brötli mit unserer speziellen Körnermischung für Suppen, Salate, fürs Zmorgebuffet
Art. Nr.

N° d’art.

05991

Kartoninhalt

Contenu du carton

18 x 75 g
=
1.35 kg

EAN

EAN

7611687059910

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05991

Kartoninhalt

Contenu du carton

18 x 75 g
=
1.35 kg

EAN

7611687059910

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENSCHROT 4.1%, HAFERKLEIE 3.3%, Sonnenblumenkerne 3.3%, Hefe, ROGGENSCHROT 2.5%, SESAMSAMEN 2.4%, GERSTENMALZEXTRAKT, Rapsöl, Leinsamen 1.2%, jodiertes Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, GERSTENMALZMEHL, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENSCHROT 4.1%, HAFERKLEIE 3.3%, Sonnenblumenkerne 3.3%, Hefe, ROGGENSCHROT 2.5%, SESAMSAMEN 2.4%, GERSTENMALZEXTRAKT, Rapsöl, Leinsamen 1.2%, jodiertes Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, GERSTENMALZMEHL, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, 2 – 4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant 2 – 4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, 2 – 4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant 2 – 4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Desserts

Autres dessers

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits