Rusticobrötli

Petit pain rustico

Spezifikation

Spécification

Dunkles Brötli mit unserer speziellen Körnermischung für Suppen, Salate, fürs Zmorgebuffet

Spezifikation

Spécification

Dunkles Brötli mit unserer speziellen Körnermischung für Suppen, Salate, fürs Zmorgebuffet

Art. Nr.

N° d’art.

05991

Kartoninhalt

Contenu du carton

18 x 75 g

=

1.35 kg

EAN

EAN

7611687059910

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.

05991

Kartoninhalt

Contenu du carton

18 x 75 g

=

1.35 kg

EAN

7611687059910

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENSCHROT 4.1%, HAFERKLEIE 3.3%, Sonnenblumenkerne 3.3%, Hefe, ROGGENSCHROT 2.5%, SESAMSAMEN 2.4%, GERSTENMALZEXTRAKT, Rapsöl, Leinsamen 1.2%, jodiertes Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, GERSTENMALZMEHL, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BLÉ égrugé 4.1%, son d’AVOINE 3.3%, grains de tournesol 3.3%, levure, SEIGLE égrugé 2.5%, graines de SÉSAME 2.4%, extrait de malt d’ORGE, huile de colza, graines de lin 1.2%, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, BLÉ torrifié, farine de malt d’ORGE, farine de gonflement de BLÉ complète, farine de malt de BLÉ torréfié, acidifiant [acide lactique], sucre, caramel, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruit à COQUE dure.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENSCHROT 4.1%, HAFERKLEIE 3.3%, Sonnenblumenkerne 3.3%, Hefe, ROGGENSCHROT 2.5%, SESAMSAMEN 2.4%, GERSTENMALZEXTRAKT, Rapsöl, Leinsamen 1.2%, jodiertes Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, GERSTENMALZMEHL, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BLÉ égrugé 4.1%, son d’AVOINE 3.3%, grains de tournesol 3.3%, levure, SEIGLE égrugé 2.5%, graines de SÉSAME 2.4%, extrait de malt d’ORGE, huile de colza, graines de lin 1.2%, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, BLÉ torrifié, farine de malt d’ORGE, farine de gonflement de BLÉ complète, farine de malt de BLÉ torréfié, acidifiant [acide lactique], sucre, caramel, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruit à COQUE dure.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung

Préparation:

Gefroren, bei ca. 200°C, 2 – 4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant 2 – 4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Zubereitung

Préparation:

Gefroren, bei ca. 200°C, 2 – 4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant 2 – 4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Desserts

Autres dessers

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits