Mini Carac BakeryBakery, rosa

Mini Carac BakeryBakery, rose

Spezifikation

Spécification

Das kleine Schokoladentörtchen mit süsser Fondant-Glasur. Mit einem Hauch Himbeeren. Fürs Dessertbuffet, als Petit Four zum Kaffee

Spezifikation

Spécification

Das kleine Schokoladentörtchen mit süsser Fondant-Glasur. Mit einem Hauch Himbeeren. Fürs Dessertbuffet, als Petit Four zum Kaffee
ø = 5 cm
ø = 5 cm

Art. Nr.

N° d’art.

05283

Kartoninhalt

Contenu du carton

23 x 35 g

=

0.805 kg

EAN

EAN

7611687052836

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.

05283

Kartoninhalt

Contenu du carton

23 x 35 g

=

0.805 kg

EAN

7611687052836

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

Couverture 29% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma], Fondant 26% [Zucker, Glucosesirup, Wasser, Emulgator (E471)], WEIZENWEISSMEHL, Patisseriecrème [Linsenproteinzubereitung (Wasser, Linsenprotein 1.1%), Kokosfett, Rapsöl, Zucker, modifizierte Maisstärke, Emulgatoren (Lecithin, E473, E471), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), natürliche Aromen, Kochsalz, Farbstoff (Carotin)], Zucker, Palmfett, Haferdrink [Wasser, HAFERMEHL, Calciumcarbonat, Vitamine (D, B2, B12)], Bäckerei-Fruchtzubereitung Himbeer [Zucker, Himbeeren 13%, Glucosesirup, Traubenzucker, Himbeermark aus Konzentrat 10%, Wasser, Feuchthaltemittel (Sorbit), Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbende Konzentrate (Süsskartoffel, Karotten, Apfel, Rettich, Kürbis), Säureregulator (Natriumcitrat), Himbeeraroma, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Sonnenblumenöl, Stabilisator (E452), Festigungsmittel (Calciumcitrat)], Fettglasur [Zucker, Palmöl, fettarmes Kakaopulver, Sonnenblumenöl, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma], Wasser, Glucosesirup, Emulgator [SOJALECITHIN], GERSTENMALZ, Kochsalz, Rapsöl.

Zutaten

Ingrediénts:

Couverture 29% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma], Fondant 26% [Zucker, Glucosesirup, Wasser, Emulgator (E471)], WEIZENWEISSMEHL, Patisseriecrème [Linsenproteinzubereitung (Wasser, Linsenprotein 1.1%), Kokosfett, Rapsöl, Zucker, modifizierte Maisstärke, Emulgatoren (Lecithin, E473, E471), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), natürliche Aromen, Kochsalz, Farbstoff (Carotin)], Zucker, Palmfett, Haferdrink [Wasser, HAFERMEHL, Calciumcarbonat, Vitamine (D, B2, B12)], Bäckerei-Fruchtzubereitung Himbeer [Zucker, Himbeeren 13%, Glucosesirup, Traubenzucker, Himbeermark aus Konzentrat 10%, Wasser, Feuchthaltemittel (Sorbit), Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbende Konzentrate (Süsskartoffel, Karotten, Apfel, Rettich, Kürbis), Säureregulator (Natriumcitrat), Himbeeraroma, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Sonnenblumenöl, Stabilisator (E452), Festigungsmittel (Calciumcitrat)], Fettglasur [Zucker, Palmöl, fettarmes Kakaopulver, Sonnenblumenöl, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma], Wasser, Glucosesirup, Emulgator [SOJALECITHIN], GERSTENMALZ, Kochsalz, Rapsöl.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung

Préparation:

Stückweise bei Raumtemperatur ca. 30 min auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler en morceaux à température ambiante env. 30 min. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.

Zubereitung

Préparation:

Stückweise bei Raumtemperatur ca. 30 min auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler en morceaux à température ambiante env. 30 min. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.

Weitere Desserts

Autres dessers

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits