Rusticobrötli
Petit pain rustico
Dunkles Brötli mit unserer speziellen Körnermischung für Suppen, Salate, fürs Zmorgebuffet
Art. Nr.
N° d’art.
05991
Kartoninhalt
Contenu du carton
18 x 75 g
=
1.35 kg
EAN
EAN
7611687059910
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
05991
Kartoninhalt
Contenu du carton
18 x 75 g
=
1.35 kg
EAN
7611687059910
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENSCHROT 4.1%, HAFERKLEIE 3.3%, Sonnenblumenkerne 3.3%, Hefe, ROGGENSCHROT 2.5%, SESAMSAMEN 2.4%, GERSTENMALZEXTRAKT, Rapsöl, Leinsamen 1.2%, jodiertes Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, GERSTENMALZMEHL, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BLÉ égrugé 4.1%, son d’AVOINE 3.3%, grains de tournesol 3.3%, levure, SEIGLE égrugé 2.5%, graines de SÉSAME 2.4%, extrait de malt d’ORGE, huile de colza, graines de lin 1.2%, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, BLÉ torrifié, farine de malt d’ORGE, farine de gonflement de BLÉ complète, farine de malt de BLÉ torréfié, acidifiant [acide lactique], sucre, caramel, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruit à COQUE dure.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENSCHROT 4.1%, HAFERKLEIE 3.3%, Sonnenblumenkerne 3.3%, Hefe, ROGGENSCHROT 2.5%, SESAMSAMEN 2.4%, GERSTENMALZEXTRAKT, Rapsöl, Leinsamen 1.2%, jodiertes Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, GERSTENMALZMEHL, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BLÉ égrugé 4.1%, son d’AVOINE 3.3%, grains de tournesol 3.3%, levure, SEIGLE égrugé 2.5%, graines de SÉSAME 2.4%, extrait de malt d’ORGE, huile de colza, graines de lin 1.2%, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, BLÉ torrifié, farine de malt d’ORGE, farine de gonflement de BLÉ complète, farine de malt de BLÉ torréfié, acidifiant [acide lactique], sucre, caramel, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruit à COQUE dure.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1245KJ /
296kcal
Fett
Matières grasses
6.8
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
0.8
g
Kohlenhydrate
Glucides
45
g
davon Zucker
dont sucres
1.4
g
Eiweiss
Protéines
11
g
Salz
Sel
1.4
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1245KJ/
296
Fett
Matières grasses
6.8
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
0.8
g
Kohlenhydrate
Glucides
45
g
davon Zucker
dont sucres
1.4
g
Eiweiss
Protéines
11
g
Salz
Sel
1.4
g
Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, 2 – 4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant 2 – 4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, 2 – 4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant 2 – 4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.