Schoggigipfel Jumbo BakeryBakery, "Jet"
Croissant au chocolat Jumbo BakeryBakery, "Jet"
Für den grossen Gluscht gibt es den Schoggigipfel Jumbo. Eine knusprige Hülle aus Gipfelteig umhüllt feine Schweizer Schoggi. Mmmhh…
Art. Nr.
N° d’art.
04232
Kartoninhalt
Contenu du carton
28 x 140 g
=
3.92 kg
EAN
EAN
7611687042325
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04232
Kartoninhalt
Contenu du carton
28 x 140 g
=
3.92 kg
EAN
7611687042325
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Schokolade 16% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aromen], Rapsöl gehärtet, Hefe, Sonnenblumenöl, Rapsöl, Kokosöl, Olivenöl, jodiertes Kochsalz, Kokosfett, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Traubenzucker, Aroma, WEIZENSTÄRKE, Acerolapulver, Antioxidationsmittel [Rosmarinextrakt], Enzyme.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, chocolat 16% [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arômes], huile de colza hydrogénée, levure, huile de tournesol, huile de colza, huile de coco, huile d’olive, sel de cuisine iodé, graisse de noix de coco, GLUTEN de BLÉ, farine de malt d’ORGE, sucre, dextrose, arôme, amidon de BLÉ, poudre d’acérola, antioxydant [extrait de romarin], enzymes.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Schokolade 16% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aromen], Rapsöl gehärtet, Hefe, Sonnenblumenöl, Rapsöl, Kokosöl, Olivenöl, jodiertes Kochsalz, Kokosfett, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Traubenzucker, Aroma, WEIZENSTÄRKE, Acerolapulver, Antioxidationsmittel [Rosmarinextrakt], Enzyme.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, chocolat 16% [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arômes], huile de colza hydrogénée, levure, huile de tournesol, huile de colza, huile de coco, huile d’olive, sel de cuisine iodé, graisse de noix de coco, GLUTEN de BLÉ, farine de malt d’ORGE, sucre, dextrose, arôme, amidon de BLÉ, poudre d’acérola, antioxydant [extrait de romarin], enzymes.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1617 kJ /
390 kcal
Fett
Matières grasses
23
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
12
g
Kohlenhydrate
Glucides
38
g
davon Zucker
dont sucres
9.7
g
Eiweiss
Protéines
6
g
Salz
Sel
0.76
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1617 kJ /
390 kcal
Fett
Matières grasses
23
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
12
g
Kohlenhydrate
Glucides
38
g
davon Zucker
dont sucres
9.7
g
Eiweiss
Protéines
6
g
Salz
Sel
0.76
g
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 22 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben dekorieren. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 20 min. Cuire à la vapeur pendant env. 22 min à env. 200°C (four à chaleur tournante env. 180°C). Une fois cuit, décorer à volonté. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 22 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben dekorieren. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 20 min. Cuire à la vapeur pendant env. 22 min à env. 200°C (four à chaleur tournante env. 180°C). Une fois cuit, décorer à volonté. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.