Zwetschgenkuchen

Gâteau aux pruneaux

Spezifikation

Spécification

voller Fruchtgenuss: 46% Zwetschgen, Dinkelzuckerteig, Vanilleguss

Spezifikation

Spécification

voller Fruchtgenuss: 46% Zwetschgen, Dinkelzuckerteig, Vanilleguss
46% Zwetschgen, ø = 24cm
46% de pruneaux, ø = 24cm
Art. Nr.

N° d’art.

05096

Kartoninhalt

Contenu du carton

12 x ca. 108 g

=

1.3 kg

EAN

EAN

7611687050962

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05096

Kartoninhalt

Contenu du carton

12 x ca. 108 g

=

1.3 kg

EAN

7611687050962

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Zutaten

Ingrediénts:

Zwetschgen 46%, DINKELMEHL, EIER*, Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], MANDELN, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Kartoffelstärke, Glucosesirup, Palmfett, Reisstärke, Zitronen, VOLLEIPULVER*, Backtriebmittel [E450, E500], Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], jodiertes Kochsalz, Geliermittel [Pektin], Hefe, Säuerungsmittel [Citronensäure], Vanillin, Farbstoff [Carotin], Emulgatoren [E472b, E475], GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Konservierungsstoff [Kaliumsorbat], Sonnenblumenöl, Zitronensaftkonzentrat, Aroma. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Pruneaux 46%, farine d’EPEAUTRE, OEUFS*, eau, sucre, farine de BLÉ, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], AMANDES, LAIT écrémé en poudre, amidon de BLÉ, amidon de pommes de terre modifié, sirop de glucose, graisse de palme, amidon de riz, citrons, OEUFS entiers en poudre*, poudre à lever [E450, E500], sucre vanilliné [sucre, vanilline], sel de cuisine iodé, gélifiant [pectine], levure, acidifiant [acide citrique], vanilline, colorants [carotène], émulsifiants [E472b, E475], farine de malt d’ORGE, gluten de BLÉ, conservateur [sorbate de potassium], huile de tournesol, concentré de jus de citron, arôme. *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

Zwetschgen 46%, DINKELMEHL, EIER*, Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], MANDELN, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Kartoffelstärke, Glucosesirup, Palmfett, Reisstärke, Zitronen, VOLLEIPULVER*, Backtriebmittel [E450, E500], Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], jodiertes Kochsalz, Geliermittel [Pektin], Hefe, Säuerungsmittel [Citronensäure], Vanillin, Farbstoff [Carotin], Emulgatoren [E472b, E475], GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Konservierungsstoff [Kaliumsorbat], Sonnenblumenöl, Zitronensaftkonzentrat, Aroma. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Pruneaux 46%, farine d’EPEAUTRE, OEUFS*, eau, sucre, farine de BLÉ, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], AMANDES, LAIT écrémé en poudre, amidon de BLÉ, amidon de pommes de terre modifié, sirop de glucose, graisse de palme, amidon de riz, citrons, OEUFS entiers en poudre*, poudre à lever [E450, E500], sucre vanilliné [sucre, vanilline], sel de cuisine iodé, gélifiant [pectine], levure, acidifiant [acide citrique], vanilline, colorants [carotène], émulsifiants [E472b, E475], farine de malt d’ORGE, gluten de BLÉ, conservateur [sorbate de potassium], huile de tournesol, concentré de jus de citron, arôme. *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1.5 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1.5 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.

Weitere Backwaren

Autres produits sucrés

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits