Zitronen-Cake
Cake au citron

Unser Zitronen-Cake ist herrlich feucht, da er nach dem Backen mit einem Zitronensirup getränkt wird. Der frische, fein abgestimmte Zitronengeschmack bekommt er dank unserer hausgemachten Zitronenpaste. Der Cake ist einzeln verpackt und ungeschnitten und kann gefroren oder aufgetaut portioniert werden. Nach dem Auftauen ist er bis zu 4 Tage fein und frisch.
Spezifikation
Spécification
Unser Zitronen-Cake ist herrlich feucht, da er nach dem Backen mit einem Zitronensirup getränkt wird. Der frische, fein abgestimmte Zitronengeschmack bekommt er dank unserer hausgemachten Zitronenpaste. Der Cake ist einzeln verpackt und ungeschnitten und kann gefroren oder aufgetaut portioniert werden. Nach dem Auftauen ist er bis zu 4 Tage fein und frisch.
ca. 48 cm
env. 48 cm
Art. Nr.
N° d’art.
05156
Kartoninhalt
Contenu du carton
2 x 1450 g
=
2.9 kg
EAN
EAN
7611687051563
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Art. Nr.
N° d’art.
05156
Kartoninhalt
Contenu du carton
2 x 1450 g
=
2.9 kg
EAN
7611687051563
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Zucker, EIER*, Rapsöl, VOLLMILCH, Zitronen 4.5%, Zitronensaft 4.5%, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Kokos, Raps gehärtet, Raps), Wasser, Emulgator (E472c), Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma (enthält MILCH), Kochsalz, Säuerungsmittel (Milchsäure)], Backtriebmittel [E450, E500], WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Säuerungsmittel [Citronensäure], jodiertes Kochsalz. *aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, sucre, OEUFS*, huile de colza, LAIT entier, citrons 4.5%, jus de citron 4.5%, eau, margarine végétale [huiles végétales (noix de coco, colza hydrogénée, colza), eau, émulsifiant (E472c), colorant (carotène), arôme naturel (contient du LAIT), sel de cuisine, acidifiant (acide lactique)], poudre à lever [E450, E500], amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, acidifiant [acide citrique], sel de cuisine iodé. *d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Zucker, EIER*, Rapsöl, VOLLMILCH, Zitronen 4.5%, Zitronensaft 4.5%, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Kokos, Raps gehärtet, Raps), Wasser, Emulgator (E472c), Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma (enthält MILCH), Kochsalz, Säuerungsmittel (Milchsäure)], Backtriebmittel [E450, E500], WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Säuerungsmittel [Citronensäure], jodiertes Kochsalz. *aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, sucre, OEUFS*, huile de colza, LAIT entier, citrons 4.5%, jus de citron 4.5%, eau, margarine végétale [huiles végétales (noix de coco, colza hydrogénée, colza), eau, émulsifiant (E472c), colorant (carotène), arôme naturel (contient du LAIT), sel de cuisine, acidifiant (acide lactique)], poudre à lever [E450, E500], amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, acidifiant [acide citrique], sel de cuisine iodé. *d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Zubereitung
Préparation:
Aus dem Beutel nehmen und im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 90 Min. auftauen lassen. Aufgetaut innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Prendre du sac et laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou à température ambiante env. 90 min. Décongelé, consommer dans 4 jours. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Aus dem Beutel nehmen und im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 90 Min. auftauen lassen. Aufgetaut innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Prendre du sac et laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou à température ambiante env. 90 min. Décongelé, consommer dans 4 jours. Ne pas recongeler.