Zimtschnecke BakeryBakery, "Jet"

Escargot à la cannelle BakeryBakery, "Jet"

Spezifikation

Spécification

Wenn Plunderteig mit Haselnüssen und Zimt zusammenkommen, gibt es daraus unsere feine Zimtschnecke. Frisch gebacken und warm ist sie natürlich am allerbesten. Tipp: mit Frischkäsefrosting dekorieren

Spezifikation

Spécification

Wenn Plunderteig mit Haselnüssen und Zimt zusammenkommen, gibt es daraus unsere feine Zimtschnecke. Frisch gebacken und warm ist sie natürlich am allerbesten. Tipp: mit Frischkäsefrosting dekorieren
Art. Nr.

N° d’art.

04059

Kartoninhalt

Contenu du carton

50 x 140 g

=

7 kg

EAN

EAN

7611687040598

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04059

Kartoninhalt

Contenu du carton

50 x 140 g

=

7 kg

EAN

7611687040598

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Zucker, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet), Kokosfett, Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma], HASELNÜSSE 7%, Aprikosenfüllung [Aprikosen, Zucker, Wasser, modifizierte Maisstärke, natürliches Aprikosenaroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoffe (Paprikaextrakt, Anthocyane, Carotin), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)], Hefe, HARTWEIZENGRIESS, Zimt 1.5%, jodiertes Kochsalz, Reisstärke, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Acerolapulver, Enzyme. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, sucre, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogénée), noix de coco, eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique), arôme], NOISETTES 7%, farce d’abricots [abricots, sucre, eau, amidon de maïs modifie, arôme naturel d’abricot, acidifiant (acide citrique), colorants (extrait de paprika, anthocyanes, caroténoïdes), conservateur (sorbate de potassium)], levure, semoule de BLÉ dur, cannelle 1.5%, sel de cuisine iodé, amidon de riz, amidon de BLÉ, GLUTEN de BLÉ, farine de malt d’ORGE, dextrose, poudre d’acérola, enzymes. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Zucker, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet), Kokosfett, Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma], HASELNÜSSE 7%, Aprikosenfüllung [Aprikosen, Zucker, Wasser, modifizierte Maisstärke, natürliches Aprikosenaroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoffe (Paprikaextrakt, Anthocyane, Carotin), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)], Hefe, HARTWEIZENGRIESS, Zimt 1.5%, jodiertes Kochsalz, Reisstärke, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Acerolapulver, Enzyme. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, sucre, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogénée), noix de coco, eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique), arôme], NOISETTES 7%, farce d’abricots [abricots, sucre, eau, amidon de maïs modifie, arôme naturel d’abricot, acidifiant (acide citrique), colorants (extrait de paprika, anthocyanes, caroténoïdes), conservateur (sorbate de potassium)], levure, semoule de BLÉ dur, cannelle 1.5%, sel de cuisine iodé, amidon de riz, amidon de BLÉ, GLUTEN de BLÉ, farine de malt d’ORGE, dextrose, poudre d’acérola, enzymes. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1456KJ /
348kcal

Fett

Matières grasses

16

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

6.4

g

Kohlenhydrate

Glucides

45

g

davon Zucker

dont sucres

22

g

Eiweiss

Protéines

5.1

g

Salz

Sel

0.64

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1456KJ/
348

Fett

Matières grasses
16

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses
6.4

g

Kohlenhydrate

Glucides

45

g

davon Zucker

dont sucres

22

g

Eiweiss

Protéines

5.1

g

Salz

Sel

0.64

g

Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 30 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 21-25 min bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben glasieren. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 30 min. Cuire à la vapeur env. 21-25 min à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Une fois cuit, glacer à volonté. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 30 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 21-25 min bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben glasieren. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 30 min. Cuire à la vapeur env. 21-25 min à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Une fois cuit, glacer à volonté. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Backwaren

Autres produits sucrés

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits