Zimtschnecke BakeryBakery, "Jet"

Escargot à la cannelle BakeryBakery, "Jet"

Spezifikation

Spécification

Wenn Plunderteig mit Haselnüssen und Zimt zusammenkommen, gibt es daraus unsere feine Zimtschnecke. Frisch gebacken und warm ist sie natürlich am allerbesten. Tipp: mit Frischkäsefrosting dekorieren

Spezifikation

Spécification

Wenn Plunderteig mit Haselnüssen und Zimt zusammenkommen, gibt es daraus unsere feine Zimtschnecke. Frisch gebacken und warm ist sie natürlich am allerbesten. Tipp: mit Frischkäsefrosting dekorieren
Art. Nr.

N° d’art.

04059

Kartoninhalt

Contenu du carton

50 x 140 g

=

7 kg

EAN

EAN

7611687040598

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04059

Kartoninhalt

Contenu du carton

50 x 140 g

=

7 kg

EAN

7611687040598

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Zucker, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet), Kokosfett, Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma], Griessfüllung [Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Zucker, Kochsalz iodiert], Haferdrink [Wasser, HAFERMEHL, Calciumcarbonat, Kochsalz, Vitamine (D, B2, B12)], Wasser, HASELNÜSSE 7%, Aprikosenfüllung [Aprikosen, Zucker, Wasser, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), natürliches Aprikosenaroma, Farbstoffe (Paprikaextrakt, Anthocyane, Carotin)], Hefe, Zimt 1.5%, Reisstärke, jodiertes Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Acerolapulver.
Farine de BLÉ blanche, sucre, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogénée), noix de coco, eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide lactique), arôme], farce de semoule [eau, semoule de BLÉ dur, sucre, sel de cuisine iodé], boisson d’avoine [eau, farine d’AVOINE, carbonate de calcium, sel de cuisine, vitamines (D, B2, B12)], eau, NOISETTES 7%, farce d’abricots [abricots, sucre, eau, amidon de maïs modifie, acidifiant (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), aroma naturel d’abricot, colorants (extrait de paprika, anthocyanes, caroténoïdes)], levure, cannelle 1.5%, amidon de riz, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, dextrose, poudre d’acérola.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Zucker, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet), Kokosfett, Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma], Griessfüllung [Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Zucker, Kochsalz iodiert], Haferdrink [Wasser, HAFERMEHL, Calciumcarbonat, Kochsalz, Vitamine (D, B2, B12)], Wasser, HASELNÜSSE 7%, Aprikosenfüllung [Aprikosen, Zucker, Wasser, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), natürliches Aprikosenaroma, Farbstoffe (Paprikaextrakt, Anthocyane, Carotin)], Hefe, Zimt 1.5%, Reisstärke, jodiertes Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Acerolapulver.
Farine de BLÉ blanche, sucre, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogénée), noix de coco, eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide lactique), arôme], farce de semoule [eau, semoule de BLÉ dur, sucre, sel de cuisine iodé], boisson d’avoine [eau, farine d’AVOINE, carbonate de calcium, sel de cuisine, vitamines (D, B2, B12)], eau, NOISETTES 7%, farce d’abricots [abricots, sucre, eau, amidon de maïs modifie, acidifiant (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), aroma naturel d’abricot, colorants (extrait de paprika, anthocyanes, caroténoïdes)], levure, cannelle 1.5%, amidon de riz, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, dextrose, poudre d’acérola.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 30 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 21 min bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben glasieren. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 30 min. Cuire à la vapeur env. 21 min à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Une fois cuit, glacer à volonté. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 30 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 21 min bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben glasieren. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 30 min. Cuire à la vapeur env. 21 min à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Une fois cuit, glacer à volonté. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Backwaren

Autres produits sucrés

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits