Zimtschnecke BakeryBakery, "Jet"
Escargot à la cannelle BakeryBakery, "Jet"

Wenn Plunderteig mit Haselnüssen und Zimt zusammenkommen, gibt es daraus unsere feine Zimtschnecke. Frisch gebacken und warm ist sie natürlich am allerbesten. Tipp: mit Frischkäsefrosting dekorieren
Art. Nr.
N° d’art.
04059
Kartoninhalt
Contenu du carton
50 x 140 g
=
7 kg
EAN
EAN
7611687040598
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04059
Kartoninhalt
Contenu du carton
50 x 140 g
=
7 kg
EAN
7611687040598
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Zucker, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet), Kokosfett, Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma], HASELNÜSSE 7%, Aprikosenfüllung [Aprikosen, Zucker, Wasser, modifizierte Maisstärke, natürliches Aprikosenaroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoffe (Paprikaextrakt, Anthocyane, Carotin), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)], Hefe, HARTWEIZENGRIESS, Zimt 1.5%, jodiertes Kochsalz, Reisstärke, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Acerolapulver, Enzyme.Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, sucre, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogénée), noix de coco, eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique), arôme], NOISETTES 7%, farce d’abricots [abricots, sucre, eau, amidon de maïs modifie, arôme naturel d’abricot, acidifiant (acide citrique), colorants (extrait de paprika, anthocyanes, caroténoïdes), conservateur (sorbate de potassium)], levure, semoule de BLÉ dur, cannelle 1.5%, sel de cuisine iodé, amidon de riz, amidon de BLÉ, GLUTEN de BLÉ, farine de malt d’ORGE, dextrose, poudre d’acérola, enzymes.Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Zucker, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet), Kokosfett, Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma], HASELNÜSSE 7%, Aprikosenfüllung [Aprikosen, Zucker, Wasser, modifizierte Maisstärke, natürliches Aprikosenaroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoffe (Paprikaextrakt, Anthocyane, Carotin), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)], Hefe, HARTWEIZENGRIESS, Zimt 1.5%, jodiertes Kochsalz, Reisstärke, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Acerolapulver, Enzyme.Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, sucre, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogénée), noix de coco, eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique), arôme], NOISETTES 7%, farce d’abricots [abricots, sucre, eau, amidon de maïs modifie, arôme naturel d’abricot, acidifiant (acide citrique), colorants (extrait de paprika, anthocyanes, caroténoïdes), conservateur (sorbate de potassium)], levure, semoule de BLÉ dur, cannelle 1.5%, sel de cuisine iodé, amidon de riz, amidon de BLÉ, GLUTEN de BLÉ, farine de malt d’ORGE, dextrose, poudre d’acérola, enzymes.Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1456KJ /
348kcal
Fett
Matières grasses
16
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
6.4
g
Kohlenhydrate
Glucides
45
g
davon Zucker
dont sucres
22
g
Eiweiss
Protéines
5.1
g
Salz
Sel
0.64
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1456KJ/
348
Fett
Matières grasses
16
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
6.4
g
Kohlenhydrate
Glucides
45
g
davon Zucker
dont sucres
22
g
Eiweiss
Protéines
5.1
g
Salz
Sel
0.64
g
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 30 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 21-25 min bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben glasieren. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 30 min. Cuire à la vapeur env. 21-25 min à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Une fois cuit, glacer à volonté. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 30 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 21-25 min bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Gebacken, nach Belieben glasieren. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 30 min. Cuire à la vapeur env. 21-25 min à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Une fois cuit, glacer à volonté. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.