Wiener Apfelstrudel, Teigling
Strudel aux pommes viennois, pâton cru
Mit vielen grossen Apfelstücken und Sultaninen, umhüllt mit echtem Strudelteig. Besonders fein mit Vanillesauce oder einer Kugel Zimtglacé. Nach Belieben noch heiss mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen. Wenn’s schnell gehen muss, Strudel vorbacken und in gewünschte Grösse schneiden und wieder tiefkühlen. Bei Bedarf, Stückweise im Ofen oder der Mikrowelle (Auftauprogramm) auftauen.
Spezifikation
Spécification
Mit vielen grossen Apfelstücken und Sultaninen, umhüllt mit echtem Strudelteig. Besonders fein mit Vanillesauce oder einer Kugel Zimtglacé. Nach Belieben noch heiss mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen. Wenn’s schnell gehen muss, Strudel vorbacken und in gewünschte Grösse schneiden und wieder tiefkühlen. Bei Bedarf, Stückweise im Ofen oder der Mikrowelle (Auftauprogramm) auftauen.
mit Sultaninen, Apfelstücken und Zimt, ca. 45 cm
avec des sultanines, des morceaux de pomme et de la cannelle, env. 45 cm
Art. Nr.
N° d’art.
04159
Kartoninhalt
Contenu du carton
4 x 1250 g
=
5 kg
EAN
EAN
7611687041595
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04159
Kartoninhalt
Contenu du carton
4 x 1250 g
=
5 kg
EAN
7611687041595
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Äpfel 57% [mit Antioxidationsmittel (Natriumascorbat)], WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Zucker, Sultaninen 6% [mit Baumwollsaatöl], Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Rapsöl, Reisstärke, GERSTENMALZMEHL, jodiertes Kochsalz, Zimt, WEIZENKLEBER, Zitronen, Hefe, Zitronensaftkonzentrat.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Pommes 57% [avec antioxydant (ascorbate de sodium)], farine de BLÉ blanche, eau, sucre, sultanines 6% [avec huile de graine de coton], margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], huile de colza, amidon de riz, farine de malt d’ORGE, sel de cuisine iodé, cannelle, gluten de BLÉ, citrons, levure, concentré de jus de citron.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
Äpfel 57% [mit Antioxidationsmittel (Natriumascorbat)], WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Zucker, Sultaninen 6% [mit Baumwollsaatöl], Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Rapsöl, Reisstärke, GERSTENMALZMEHL, jodiertes Kochsalz, Zimt, WEIZENKLEBER, Zitronen, Hefe, Zitronensaftkonzentrat.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Pommes 57% [avec antioxydant (ascorbate de sodium)], farine de BLÉ blanche, eau, sucre, sultanines 6% [avec huile de graine de coton], margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], huile de colza, amidon de riz, farine de malt d’ORGE, sel de cuisine iodé, cannelle, gluten de BLÉ, citrons, levure, concentré de jus de citron.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf Backblech mit Backpapier absetzen und bei ca. 220-230°C, ca. 20-25 Min. backen. Sobald der Strudel an der Seite zu reissen beginnt, sofort aus dem Ofen nehmen! Nach Belieben noch heiss mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Poser sans décongeler sur la plaque recouvette de papier de cuisson et cuire à env. 220-230°C pendant 20-25 min. jaune doré. Sortir du four des que le strudel commence à se déchirer sur les côtes! Si désiré badigeonner le strudel encore chaud avec du beurre fondu et saupoudrer avec du sucre glace. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf Backblech mit Backpapier absetzen und bei ca. 220-230°C, ca. 20-25 Min. backen. Sobald der Strudel an der Seite zu reissen beginnt, sofort aus dem Ofen nehmen! Nach Belieben noch heiss mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Poser sans décongeler sur la plaque recouvette de papier de cuisson et cuire à env. 220-230°C pendant 20-25 min. jaune doré. Sortir du four des que le strudel commence à se déchirer sur les côtes! Si désiré badigeonner le strudel encore chaud avec du beurre fondu et saupoudrer avec du sucre glace. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.