Schoggi-Chueche
Gâteau au chocolat
Unser Klassiker, den Jeder liebt: die Rezeptur kommt ohne Mehl aus, dafür mit einer Menge Haselnüssen, Schoggi – und viel Liebe. Auch als Karton mit einem Schoggi-Chueche erhältlich, Art-Nr. 4364.
Art. Nr.
N° d’art.
04012
Kartoninhalt
Contenu du carton
2 x (12 x ca. 87 g)
=
2.1 kg
EAN
EAN
7611687040123
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04012
Kartoninhalt
Contenu du carton
2 x (12 x ca. 87 g)
=
2.1 kg
EAN
7611687040123
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Schokolade 22% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter], HASELNÜSSE 15%, Zucker, EIGELB**, EIER*, BUTTER, Rapsöl, EIWEISS**, fettarmes Kakaopulver 4.5%, Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], Dekorzucker [Zucker, Maisstärke, pflanzliche Öle (Raps, Raps ganz gehärtet)], jodiertes Kochsalz. *aus Bodenhaltung. **aus Freilandhaltung.Kann Spuren von GLUTEN, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Chocolat 22% [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao], NOISETTES 15%, sucre, jaune d’OEUF**, OEUFS*, BEURRE, huile de colza, blanc d’OEUF**, cacao pauvre en graisse en poudre 4.5%, sucre vanilliné [sucre, vanilline], sucre de décor [sucre, amidon de maïs, huiles végétales (colza, colza totalement hydrogénée)], sel de cuisine iodé. *d’élevage au sol. **d’élevage en plein air.Peut contenir des traces de GLUTEN, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
Schokolade 22% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter], HASELNÜSSE 15%, Zucker, EIGELB**, EIER*, BUTTER, Rapsöl, EIWEISS**, fettarmes Kakaopulver 4.5%, Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], Dekorzucker [Zucker, Maisstärke, pflanzliche Öle (Raps, Raps ganz gehärtet)], jodiertes Kochsalz. *aus Bodenhaltung. **aus Freilandhaltung.Kann Spuren von GLUTEN, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Chocolat 22% [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao], NOISETTES 15%, sucre, jaune d’OEUF**, OEUFS*, BEURRE, huile de colza, blanc d’OEUF**, cacao pauvre en graisse en poudre 4.5%, sucre vanilliné [sucre, vanilline], sucre de décor [sucre, amidon de maïs, huiles végétales (colza, colza totalement hydrogénée)], sel de cuisine iodé. *d’élevage au sol. **d’élevage en plein air.Peut contenir des traces de GLUTEN, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
2088 kJ /
505 kcal
Fett
Matières grasses
37
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
12
g
Kohlenhydrate
Glucides
33
g
davon Zucker
dont sucres
31
g
Eiweiss
Protéines
7.5
g
Salz
Sel
0.17
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
2088 kJ /
505 kcal
Fett
Matières grasses
37
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
12
g
Kohlenhydrate
Glucides
33
g
davon Zucker
dont sucres
31
g
Eiweiss
Protéines
7.5
g
Salz
Sel
0.17
g
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1.5 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1.5 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.