Pistazien-Schoggistange Dubai-Style, Avanti
Bâton pistache-chocolat style Dubaï Avanti
pâte au beurre fondant avec une garniture raffinée à la crème de pistache, aux cheveux d’ange et au chocolat noir. Une tendance orientale savoureuse sous une forme familière
zartbuttriger Gipfelteig mit einer raffinierten Füllung aus Pistaziencreme, Engelshaar und dunkler Schokolade: ein orientalischer Genuss in vertrauter Form
Spezifikation
Spécification
zartbuttriger Gipfelteig mit einer raffinierten Füllung aus Pistaziencreme, Engelshaar und dunkler Schokolade: ein orientalischer Genuss in vertrauter Form
pâte au beurre fondant avec une garniture raffinée à la crème de pistache, aux cheveux d’ange et au chocolat noir. Une tendance orientale savoureuse sous une forme familière
test
Art. Nr.
N° d’art.
04520
Kartoninhalt
Contenu du carton
35 x 92 g
=
3.22 kg
EAN
EAN
7611075045204
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
30 Tage
30 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04520
Kartoninhalt
Contenu du carton
35 x 92 g
=
3.22 kg
EAN
7611075045204
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
30 Tage
30 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENMEHL, Pistazienfüllung 27% (Zucker, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Pistazienpaste 15 %, Kataif 15 % (WEIZENMEHL, Wasser, Emulgator [E322 AUS SOJA], Konservierungsstoff [E202]), modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Emulgatoren ([E322 AUS SOJA], [E476]), caramelisierter Zucker, Farbstoffe ([E141], [E150], [E100]), Antioxidationsmittel [E307], Aroma), Wasser, BUTTER, Schokolade 11% (Zucker, Sonnenblumenöl, Kakaopulver fettarm, Kokosöl, Reisstärke, Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, Illipebutter, Sheabutter, Emulgator [E322 AUS SOJA], Speisesalz, Vanille), WEIZENSTÄRKE, Backhefe, VOLLEI, Zucker, EINGESOTTENE BUTTER, Speisesalz jodiert, GERSTENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, WEIZENQUELLMEHL, VOLLMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, Mehlbehandlungsmittel [E300]
FARINE DE BLÉ, fourrage à la pistache 27% (sucre, huile de colza, huile de tournesol, pâte de pistache, kadayif (FARINE DE BLÉ, eau, émulsifiant [E322 DE SOJA], conservateur [E202]), amidon modifié, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiants ([E322 DE SOJA], [E476]), sucre caramélisé, colorants ([E141], [E150], [E100]), antioxydant [E307], arôme), eau, BEURRE, chocolat 11% (sucre, huile de tournesol, cacao maigre en poudre, huile de coco, amidon de riz, cacao en poudre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, beurre d’illipé, beurre de karité, émulsifiant [E322 DE SOJA], sel comestible, vanille), AMIDON DE BLÉ, levure de boulangerie, OEUF ENTIER, sucre, BEURRE CLARIFIÉ, sel comestible iodé, FARINE DE MALT D’ORGE, GLUTEN DE BLÉ, FARINE DE GONFLEMENT DE BLÉ, LAIT ENTIER EN POUDRE, OEUF ENTIER EN POUDRE, agent de traitement de la farine [E300]
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENMEHL, Pistazienfüllung 27% (Zucker, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Pistazienpaste 15 %, Kataif 15 % (WEIZENMEHL, Wasser, Emulgator [E322 AUS SOJA], Konservierungsstoff [E202]), modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Emulgatoren ([E322 AUS SOJA], [E476]), caramelisierter Zucker, Farbstoffe ([E141], [E150], [E100]), Antioxidationsmittel [E307], Aroma), Wasser, BUTTER, Schokolade 11% (Zucker, Sonnenblumenöl, Kakaopulver fettarm, Kokosöl, Reisstärke, Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, Illipebutter, Sheabutter, Emulgator [E322 AUS SOJA], Speisesalz, Vanille), WEIZENSTÄRKE, Backhefe, VOLLEI, Zucker, EINGESOTTENE BUTTER, Speisesalz jodiert, GERSTENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, WEIZENQUELLMEHL, VOLLMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, Mehlbehandlungsmittel [E300]
FARINE DE BLÉ, fourrage à la pistache 27% (sucre, huile de colza, huile de tournesol, pâte de pistache, kadayif (FARINE DE BLÉ, eau, émulsifiant [E322 DE SOJA], conservateur [E202]), amidon modifié, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiants ([E322 DE SOJA], [E476]), sucre caramélisé, colorants ([E141], [E150], [E100]), antioxydant [E307], arôme), eau, BEURRE, chocolat 11% (sucre, huile de tournesol, cacao maigre en poudre, huile de coco, amidon de riz, cacao en poudre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, beurre d’illipé, beurre de karité, émulsifiant [E322 DE SOJA], sel comestible, vanille), AMIDON DE BLÉ, levure de boulangerie, OEUF ENTIER, sucre, BEURRE CLARIFIÉ, sel comestible iodé, FARINE DE MALT D’ORGE, GLUTEN DE BLÉ, FARINE DE GONFLEMENT DE BLÉ, LAIT ENTIER EN POUDRE, OEUF ENTIER EN POUDRE, agent de traitement de la farine [E300]
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1731 kJ /
413 kcal
Fett
Matières grasses
23
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
8.8
g
Kohlenhydrate
Glucides
44
g
davon Zucker
dont sucres
15
g
Eiweiss
Protéines
6.1
g
Salz
Sel
0.64
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1731 kJ /
413 kcal
Fett
Matières grasses
23
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
8.8
g
Kohlenhydrate
Glucides
44
g
davon Zucker
dont sucres
15
g
Eiweiss
Protéines
6.1
g
Salz
Sel
0.64
g
Zubereitung
Préparation:
Gefrorene Teiglinge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech absetzen und ca. 15 Minuten antauen lassen. Anschliessend im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 175°C) mit viel Dampf während 20 – 22 Minuten backen.
Disposer les pâtons congelés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les laisser décongeler pendant environ 15 minutes. Cuire ensuite dans un four préchauffé à 200 °C (four à chaleur tournante 175 °C) avec beaucoup de vapeur pendant 20 – 22 minutes.
Zubereitung
Préparation:
Gefrorene Teiglinge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech absetzen und ca. 15 Minuten antauen lassen. Anschliessend im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 175°C) mit viel Dampf während 20 – 22 Minuten backen.
Disposer les pâtons congelés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les laisser décongeler pendant environ 15 minutes. Cuire ensuite dans un four préchauffé à 200 °C (four à chaleur tournante 175 °C) avec beaucoup de vapeur pendant 20 – 22 minutes.