Kirschenkuchen
Gâteau aux cerises

voller Fruchtgenuss: 34% Kirschen und Sauerkirschen, Dinkelzuckerteig, Vanilleguss
34% Kirschen, ø = 24cm
34% de cerises, ø = 24cm
Art. Nr.
N° d’art.
05097
Kartoninhalt
Contenu du carton
12 x ca. 108 g
=
1.3 kg
EAN
EAN
7611687050979
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Art. Nr.
N° d’art.
05097
Kartoninhalt
Contenu du carton
12 x ca. 108 g
=
1.3 kg
EAN
7611687050979
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Kirschen 17%, Sauerkirschen 17%, Zucker, EIER*, DINKELMEHL, WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], MANDELN, MAGERMILCHPULVER, HASELNÜSSE, Zitronen, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett , Reisstärke, VOLLEIPULVER*, Backtriebmittel [E450, E500], Maisstärke, Zitronensaft, Vanillin, Farbstoff [Carotin], WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, pflanzliche Öle [Raps, Raps ganz gehärtet], Kochsalz, Glucosesirup, Emulgatoren [E472b, E475], jodiertes Kochsalz. *aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Cérises 17%, griottes 17%, sucre, OEUFS*, farine d’EPEAUTRE, farine de BLÉ blanche, eau, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], AMANDES, LAIT écrémé en poudre, NOISETTES, citrons, amidon de BLÉ, amidon de pommes de terre modifié, graisse de palme, amidon de riz, OEUFS entiers en poudre*, poudre à lever [E450, E500], amidon de maïs, jus de citron, vanilline, colorants [caroténoïdes], GLUTEN de BLÉ, farine de malt d’ORGE, huiles végétales [colza, colza totalement hydrogénée], sel de cuisine, sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], sel de cuisine iodé. *d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
Kirschen 17%, Sauerkirschen 17%, Zucker, EIER*, DINKELMEHL, WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], MANDELN, MAGERMILCHPULVER, HASELNÜSSE, Zitronen, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett , Reisstärke, VOLLEIPULVER*, Backtriebmittel [E450, E500], Maisstärke, Zitronensaft, Vanillin, Farbstoff [Carotin], WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, pflanzliche Öle [Raps, Raps ganz gehärtet], Kochsalz, Glucosesirup, Emulgatoren [E472b, E475], jodiertes Kochsalz. *aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Cérises 17%, griottes 17%, sucre, OEUFS*, farine d’EPEAUTRE, farine de BLÉ blanche, eau, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], AMANDES, LAIT écrémé en poudre, NOISETTES, citrons, amidon de BLÉ, amidon de pommes de terre modifié, graisse de palme, amidon de riz, OEUFS entiers en poudre*, poudre à lever [E450, E500], amidon de maïs, jus de citron, vanilline, colorants [caroténoïdes], GLUTEN de BLÉ, farine de malt d’ORGE, huiles végétales [colza, colza totalement hydrogénée], sel de cuisine, sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], sel de cuisine iodé. *d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1080 kJ /
259 kcal
Fett
Matières grasses
10
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
4.4
g
Kohlenhydrate
Glucides
35
g
davon Zucker
dont sucres
18
g
Eiweiss
Protéines
5.9
g
Salz
Sel
0.36
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1080 kJ /
259 kcal
Fett
Matières grasses
10
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
4.4
g
Kohlenhydrate
Glucides
35
g
davon Zucker
dont sucres
18
g
Eiweiss
Protéines
5.9
g
Salz
Sel
0.36
g
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1.5 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1.5 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.