• Home
  • Vegan
  • Chocolate Chip Cookie BakeryBakery, Teigling

Chocolate Chip Cookie BakeryBakery, Teigling

Chocolate Chip Cookie BakeryBakery, pâton cru

Spezifikation

Spécification

Unser veganer Chocolate Chip Cookie überzeugt mit einem soften Kern und feinen Schoggi-Stückli. Ganz ohne Palmöl gebacken – der perfekte Genuss für zwischendurch.

Spezifikation

Spécification

Unser veganer Chocolate Chip Cookie überzeugt mit einem soften Kern und feinen Schoggi-Stückli. Ganz ohne Palmöl gebacken – der perfekte Genuss für zwischendurch.
mit Schweizer Schokolade, ø = ca. 10 cm
Art. Nr.

N° d’art.

04111

Kartoninhalt

Contenu du carton

48 x 70 g

=

3.360 kg

EAN

EAN

7611687041113

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04111

Kartoninhalt

Contenu du carton

48 x 70 g

=

3.360 kg

EAN

7611687041113

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, dunkle Schokolade 26% [Zucker, Kakaokerne, Kakaobutter, Traubenzucker, Emulgator (SOJALECITHIN)], Zucker, pflanzliche Alternative zu Butter [Sheabutter, Wasser, Kokosöl, Rapsöl, Kochsalz, Karottensaft, Emulgator (Lecithin), Zitronensaft, natürliche Aromen], Wasser, Leinsamen 1.5%, jodiertes Kochsalz, Backtriebmittel [E450, E500], WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, Vanilleschoten, GERSTENMALZMEHL.Kann Spuren von MILCH, EIER, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, chocolat foncé 26% [sucre, graines de cacao, beurre de cacao, dextrose, émulsifiant (lécithine de SOJA)], sucre, alternative végétale au beurre [beurre de karité, eau, huile de noix de coco, huile de colza, sel de cuisine, jus de carotte, emulsifiant (lécithine), jus de citron, arômes naturels], eau, graines de lin 1.5%, sel de cuisine iodé, poudre à lever [E450, E500], gluten de BLÉ, amidon de BLÉ, gousses de vanille, farine de malt d’ORGE.Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, dunkle Schokolade 26% [Zucker, Kakaokerne, Kakaobutter, Traubenzucker, Emulgator (SOJALECITHIN)], Zucker, pflanzliche Alternative zu Butter [Sheabutter, Wasser, Kokosöl, Rapsöl, Kochsalz, Karottensaft, Emulgator (Lecithin), Zitronensaft, natürliche Aromen], Wasser, Leinsamen 1.5%, jodiertes Kochsalz, Backtriebmittel [E450, E500], WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, Vanilleschoten, GERSTENMALZMEHL.Kann Spuren von MILCH, EIER, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, chocolat foncé 26% [sucre, graines de cacao, beurre de cacao, dextrose, émulsifiant (lécithine de SOJA)], sucre, alternative végétale au beurre [beurre de karité, eau, huile de noix de coco, huile de colza, sel de cuisine, jus de carotte, emulsifiant (lécithine), jus de citron, arômes naturels], eau, graines de lin 1.5%, sel de cuisine iodé, poudre à lever [E450, E500], gluten de BLÉ, amidon de BLÉ, gousses de vanille, farine de malt d’ORGE.Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1822 kJ /
434 kcal

Fett

Matières grasses

19

g

   davon gesättigte Fettsäuren

   dont acides gras saturés

10

g

Kohlenhydrate

Glucides

60

g

   davon Zucker

   dont sucres

39

g

Eiweiss

Protéines

4.4

g

Salz

Sel

0.91

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1822 kJ /
434 kcal

Fett

Matières grasses
19

g

davon gesättigte Fettsäuren

dont acides gras saturés

10

g

Kohlenhydrate

Glucides

60

g

davon Zucker

dont sucres

39

g

Eiweiss

Protéines

4.4

g

Salz

Sel

0.91

g

Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ohne Dampf ca. 11-14 min. bei ca. 180°C (Umluftofen ca. 175°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Déposer sur une plaque, cuire sans vapeur pendant env. 11-14 min à env. 180°C (four à circulation d’air à env. 175°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ohne Dampf ca. 11-14 min. bei ca. 180°C (Umluftofen ca. 175°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Déposer sur une plaque, cuire sans vapeur pendant env. 11-14 min à env. 180°C (four à circulation d’air à env. 175°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Backwaren

Autres produits sucrés

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits