Berliner, gepudert

Boule de Berlin, saupoudrée

Spezifikation

Spécification

Das klassische Fasnachtsgebäck, das das ganze Jahr über schmeckt. Gefüllt mit viel Himbeer-Johannisbeer-Konfi und bestaubt mit Puderzucker

Spezifikation

Spécification

Das klassische Fasnachtsgebäck, das das ganze Jahr über schmeckt. Gefüllt mit viel Himbeer-Johannisbeer-Konfi und bestaubt mit Puderzucker
Art. Nr.

N° d’art.

05172

Kartoninhalt

Contenu du carton

48 x 72 g

=

3.456 kg

EAN

EAN

7611687051723

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05172

Kartoninhalt

Contenu du carton

48 x 72 g

=

3.456 kg

EAN

7611687051723

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENMEHL, Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre 20% [Früchte* 35% (Himbeeren, rote Johannisbeeren), Zucker, Glucosesirup, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Palmfett, VOLLEI**, Hefe, Wasser, Rapsöl, Dekorzucker 2% [Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Palmfett], Zucker, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator [E471], Traubenzucker, EIWEISSPULVER**, Kochsalz. *Entspricht 7% Frucht im Endprodukt. **aus Bodenhaltung. Kann Spuren von MANDELN, HASELNÜSSEN, WALNÜSSEN, SESAM und SOJA enthalten.
Farine de BLÉ, confiture de framboises et grosseilles 20% [fruits* 35% (framboises, groseilles rouge), sucre, sirop de glucose, épaississant (pectine), acidifiant (acide citrique)], graisse de palme, OEUFS**, levure, eau, huile de colza, décor sucre 2% [dextrose, amidon de BLÉ, graisse de palme], sucre, PETIT-LAIT en poudre, émulsifiant [E471], dextrose, blanc D’OEUF en poudre**, sel de cuisine. *Correspond à 7% de fruits dans le produit final. **d’élevage au sol. Peut contenir des traces de AMANDES, de NOISETTES, de NOIX, de SÉSAME et de SOJA.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENMEHL, Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre 20% [Früchte* 35% (Himbeeren, rote Johannisbeeren), Zucker, Glucosesirup, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Palmfett, VOLLEI**, Hefe, Wasser, Rapsöl, Dekorzucker 2% [Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Palmfett], Zucker, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator [E471], Traubenzucker, EIWEISSPULVER**, Kochsalz. *Entspricht 7% Frucht im Endprodukt. **aus Bodenhaltung. Kann Spuren von MANDELN, HASELNÜSSEN, WALNÜSSEN, SESAM und SOJA enthalten.
Farine de BLÉ, confiture de framboises et grosseilles 20% [fruits* 35% (framboises, groseilles rouge), sucre, sirop de glucose, épaississant (pectine), acidifiant (acide citrique)], graisse de palme, OEUFS**, levure, eau, huile de colza, décor sucre 2% [dextrose, amidon de BLÉ, graisse de palme], sucre, PETIT-LAIT en poudre, émulsifiant [E471], dextrose, blanc D’OEUF en poudre**, sel de cuisine. *Correspond à 7% de fruits dans le produit final. **d’élevage au sol. Peut contenir des traces de AMANDES, de NOISETTES, de NOIX, de SÉSAME et de SOJA.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur 60-90 Min. auftauen lassen und / oder bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) ca. 1-2 Min. aufbacken. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température 60-90 min.ambiante et / ou mettre au four à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C) pendant env. 1-2 min. Décongelé, à consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur 60-90 Min. auftauen lassen und / oder bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) ca. 1-2 Min. aufbacken. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température 60-90 min.ambiante et / ou mettre au four à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C) pendant env. 1-2 min. Décongelé, à consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Backwaren

Autres produits sucrés

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits