Berliner, gepudert
Boule de Berlin, saupoudrée
															
									Das klassische Fasnachtsgebäck, das das ganze Jahr über schmeckt. Gefüllt mit viel Himbeer-Johannisbeer-Konfi und bestaubt mit Puderzucker								
				
									Art. Nr.								
				N° d’art.
									05277								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									12 x 72 g								
				=
									0.864 kg								
				EAN
EAN
									7611687052775 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									91 Tage								
				
									91 jours								
				Art. Nr.
									N° d’art.								
				
									05277								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									12 x 72 g								
				=
									0.864 kg								
				EAN
									7611687052775 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									91 Tage								
				
									91 jours								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENMEHL, Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre 20% [Früchte* 35% (Himbeeren, rote Johannisbeeren), Zucker, Glucosesirup, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Palmfett, VOLLEI**, Hefe, Wasser, Rapsöl, Dekorzucker 2% [Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Palmfett], Zucker, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator [E471], Traubenzucker, EIWEISSPULVER**, Kochsalz. *Entspricht 7% Frucht im Endprodukt. **aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von MANDELN, HASELNÜSSEN, SESAM, SOJA, SENF und LUPINEN enthalten.								
				
									Farine de BLÉ, confiture de framboises et grosseilles 20% [fruits* 35% (framboises, groseilles rouge), sucre, sirop de glucose, épaississant (pectine), acidifiant (acide citrique)], graisse de palme, OEUFS**, levure, eau, huile de colza, décor sucre 2% [dextrose, amidon de BLÉ, graisse de palme], sucre, PETIT-LAIT en poudre, émulsifiant [E471], dextrose, blanc D’OEUF en poudre**, sel de cuisine. *Correspond à 7% de fruits dans le produit final. **d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de AMANDES, de NOISETTES, de SÉSAME, de SOJA, de MOUTARDE et des LUPINES.								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENMEHL, Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre 20% [Früchte* 35% (Himbeeren, rote Johannisbeeren), Zucker, Glucosesirup, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Palmfett, VOLLEI**, Hefe, Wasser, Rapsöl, Dekorzucker 2% [Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Palmfett], Zucker, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator [E471], Traubenzucker, EIWEISSPULVER**, Kochsalz. *Entspricht 7% Frucht im Endprodukt. **aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von MANDELN, HASELNÜSSEN, SESAM, SOJA, SENF und LUPINEN enthalten.								
				
									Farine de BLÉ, confiture de framboises et grosseilles 20% [fruits* 35% (framboises, groseilles rouge), sucre, sirop de glucose, épaississant (pectine), acidifiant (acide citrique)], graisse de palme, OEUFS**, levure, eau, huile de colza, décor sucre 2% [dextrose, amidon de BLÉ, graisse de palme], sucre, PETIT-LAIT en poudre, émulsifiant [E471], dextrose, blanc D’OEUF en poudre**, sel de cuisine. *Correspond à 7% de fruits dans le produit final. **d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de AMANDES, de NOISETTES, de SÉSAME, de SOJA, de MOUTARDE et des LUPINES.								
				Nährwerte pro 100g
									Valeurs nutritionnelles par 100g								
				Energie
Energie (kJ / kcal)
									1503 kJ /								
				
									359 kcal								
				Fett
Matières grasses
									15								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
									6.5								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									48								
				g
davon Zucker
dont sucres
									15								
				g
Eiweiss
Protéines
									6.7								
				g
Salz
Sel
									0.62								
				g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
									1503 kJ /								
				
									359 kcal								
				Fett
									Matières grasses								
				
									15								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
									6.5								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									48								
				g
davon Zucker
dont sucres
									15								
				g
Eiweiss
Protéines
									6.7								
				g
Salz
Sel
									0.62								
				g
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Bei Raumtemperatur 60-90 Min. auftauen lassen und / oder bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) ca. 1-2 Min. aufbacken. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.								
				
									Laisser décongeler à température ambiante et / ou mettre au four à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C) pendant env. 1-2 min. Décongelé, à consommer rapidement. Ne pas recongeler.								
				
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Bei Raumtemperatur 60-90 Min. auftauen lassen und / oder bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) ca. 1-2 Min. aufbacken. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.								
				
									Laisser décongeler à température ambiante et / ou mettre au four à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C) pendant env. 1-2 min. Décongelé, à consommer rapidement. Ne pas recongeler.