Aprikosenkuchen

Gâteau aux abricots

Spezifikation

Spécification

voller Fruchtgenuss: 46% Aprikosen, Dinkelzuckerteig, Vanilleguss

Spezifikation

Spécification

voller Fruchtgenuss: 46% Aprikosen, Dinkelzuckerteig, Vanilleguss
46% Aprikosen, ø = 24cm
46% d‘abricots, ø = 24cm
Art. Nr.

N° d’art.

05095

Kartoninhalt

Contenu du carton

12 x ca. 108 g

=

1.3 kg

EAN

EAN

7611687050955

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05095

Kartoninhalt

Contenu du carton

12 x ca. 108 g

=

1.3 kg

EAN

7611687050955

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Zutaten

Ingrediénts:

Aprikosen 45%, Wasser, DINKELMEHL, Zucker, EIER*, WEIZENWEISSMEHL, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], MANDELN, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Glucosesirup, modifizierte Kartoffelstärke, Reisstärke, Palmfett, Zitronen, VOLLEIPULVER*, Backtriebmittel [E450, E500], Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], jodiertes Kochsalz, Geliermittel [Pektin], Hefe, Emulgatoren [E472b, E475], Säuerungsmittel [Citronensäure], Konservierungsstoff [Kaliumsorbat], Aroma, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Zitronensaftkonzentrat, Farbstoff [Carotin]. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Abricots 45%, eau, farine d’EPEAUTRE, sucre, OEUFS*, farine de BLÉ blanche, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], AMANDES, LAIT écrémé en poudre, amidon de BLÉ, sirop de glucose, amidon de pommes de terre modifié, amidon de riz, graisse de palme, citrons, OEUFS entiers en poudre*, poudre à lever [E450, E500], sucre vanilliné [sucre, vanilline], sel de cuisine iodé, gélifiant [pectine], levure, émulsifiants [E472b, E475], acidifiant [acide citrique], conservateur [sorbate de potassium], arôme, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, concentré de jus de citron, colorant [carotène]. *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

Aprikosen 45%, Wasser, DINKELMEHL, Zucker, EIER*, WEIZENWEISSMEHL, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], MANDELN, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Glucosesirup, modifizierte Kartoffelstärke, Reisstärke, Palmfett, Zitronen, VOLLEIPULVER*, Backtriebmittel [E450, E500], Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], jodiertes Kochsalz, Geliermittel [Pektin], Hefe, Emulgatoren [E472b, E475], Säuerungsmittel [Citronensäure], Konservierungsstoff [Kaliumsorbat], Aroma, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Zitronensaftkonzentrat, Farbstoff [Carotin]. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Abricots 45%, eau, farine d’EPEAUTRE, sucre, OEUFS*, farine de BLÉ blanche, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], AMANDES, LAIT écrémé en poudre, amidon de BLÉ, sirop de glucose, amidon de pommes de terre modifié, amidon de riz, graisse de palme, citrons, OEUFS entiers en poudre*, poudre à lever [E450, E500], sucre vanilliné [sucre, vanilline], sel de cuisine iodé, gélifiant [pectine], levure, émulsifiants [E472b, E475], acidifiant [acide citrique], conservateur [sorbate de potassium], arôme, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, concentré de jus de citron, colorant [carotène]. *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1.5 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1.5 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.

Weitere Backwaren

Autres produits sucrés

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits