Appenzeller Hefenussgipfel, einzeln verpackt
Croissant appenzellois aux noisettes
															
									Der Hefeteiggipfel mit einer saftigen Haselnussfüllung mit einem Hauch von Zimt und Zitrone. Dank Einzleverpackung nach dem Auftauen 4 Tage haltbar. Auch im kleineren Karton à 20 x 105 g erhältlich, Art-Nr. 4807.								
				
									einzeln verpackt								
				
									emballé individuellement								
				
									Art. Nr.								
				N° d’art.
									04125								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									40 x 105 g								
				=
									4.2 kg								
				EAN
EAN
									7611687041250 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									119 Tage								
				
									119 jours								
				Art. Nr.
									N° d’art.								
				
									04125								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									40 x 105 g								
				=
									4.2 kg								
				EAN
									7611687041250 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									119 Tage								
				
									119 jours								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Zucker, HASELNÜSSE 9%, pflanzliche Öle [Raps, Raps gehärtet, Palmkern, Palm], WEIZENHALBWEISSMEHL, Traubenzucker, HARTWEIZENMEHL, Hefe, jodiertes Kochsalz, Zitronen, WEIZENFASERN, WEIZENKLEBER, Emulgator [E472e], GERSTENMALZMEHL, Zitronensaft, Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], fettarmes Kakaopulver, Zimt, Maisstärke, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Aromen.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.								
				
									Farine de BLÉ blanche, eau, sucre, NOISETTES 9%, hulie végetale [colza, colza hydrogénée, palmiste, palme], farine mi-blanche de BLÉ, glucose, farine de BLÉ dur, levure, sel de cuisine iodé, citrons, fibres de BLÉ, gluten de BLÉ, émulsifiants [E472e], farine de malt d’ORGE, jus de citron, sucre vanilliné [sucre, vanilline], cacao pauvre en graisse en poudre, cannelle, amidon de maïs, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], arômes.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Zucker, HASELNÜSSE 9%, pflanzliche Öle [Raps, Raps gehärtet, Palmkern, Palm], WEIZENHALBWEISSMEHL, Traubenzucker, HARTWEIZENMEHL, Hefe, jodiertes Kochsalz, Zitronen, WEIZENFASERN, WEIZENKLEBER, Emulgator [E472e], GERSTENMALZMEHL, Zitronensaft, Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], fettarmes Kakaopulver, Zimt, Maisstärke, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Aromen.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.								
				
									Farine de BLÉ blanche, eau, sucre, NOISETTES 9%, hulie végetale [colza, colza hydrogénée, palmiste, palme], farine mi-blanche de BLÉ, glucose, farine de BLÉ dur, levure, sel de cuisine iodé, citrons, fibres de BLÉ, gluten de BLÉ, émulsifiants [E472e], farine de malt d’ORGE, jus de citron, sucre vanilliné [sucre, vanilline], cacao pauvre en graisse en poudre, cannelle, amidon de maïs, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], arômes.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.								
				Nährwerte pro 100g
									Valeurs nutritionnelles par 100g								
				Energie
Energie (kJ / kcal)
									1397KJ /								
				
									334kcal								
				Fett
Matières grasses
									13								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
									4.6								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									46								
				g
davon Zucker
dont sucres
									17								
				g
Eiweiss
Protéines
									6.2								
				g
Salz
Sel
									0.7								
				g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
									1397KJ/								
				
									334								
				Fett
									Matières grasses								
				
									13								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
									Matières grasses
								
				
									4.6								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									46								
				g
davon Zucker
dont sucres
									17								
				g
Eiweiss
Protéines
									6.2								
				g
Salz
Sel
									0.7								
				g
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									In der Folie bei Raumtemperatur ca. 90 min auftauen lassen. Aufgetaut innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.								
				
									Décongeler dans la feuille d’emballage à température ambiante, pendant env. 90min laisser décongeler. Décongelé consommer dans les 4 jour. Ne pas recongeler.								
				
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									In der Folie bei Raumtemperatur ca. 90 min auftauen lassen. Aufgetaut innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.								
				
									Décongeler dans la feuille d’emballage à température ambiante, pendant env. 90min laisser décongeler. Décongelé consommer dans les 4 jour. Ne pas recongeler.