• Home
  • Vegan
  • Appenzeller Hefenussgipfel, einzeln verpackt

Appenzeller Hefenussgipfel, einzeln verpackt

Croissant appenzellois aux noisettes

Spezifikation

Spécification

Der Hefeteiggipfel mit einer saftigen Haselnussfüllung mit einem Hauch von Zimt und Zitrone. Dank Einzleverpackung nach dem Auftauen 4 Tage haltbar. Auch im kleineren Karton à 20 x 105 g erhältlich, Art-Nr. 4807.

Spezifikation

Spécification

Der Hefeteiggipfel mit einer saftigen Haselnussfüllung mit einem Hauch von Zimt und Zitrone. Dank Einzleverpackung nach dem Auftauen 4 Tage haltbar. Auch im kleineren Karton à 20 x 105 g erhältlich, Art-Nr. 4807.
einzeln verpackt
emballé individuellement
Art. Nr.

N° d’art.

04125

Kartoninhalt

Contenu du carton

40 x 105 g

=

4.2 kg

EAN

EAN

7611687041250

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

119 Tage
119 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04125

Kartoninhalt

Contenu du carton

40 x 105 g

=

4.2 kg

EAN

7611687041250

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

119 Tage
119 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Zucker, HASELNÜSSE 9%, pflanzliche Öle [Raps, Raps gehärtet, Palmkern, Palm], WEIZENHALBWEISSMEHL, Traubenzucker, HARTWEIZENMEHL, Hefe, jodiertes Kochsalz, Zitronen, WEIZENFASERN, WEIZENKLEBER, Emulgator [E472e], GERSTENMALZMEHL, Zitronensaft, Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], fettarmes Kakaopulver, Zimt, Maisstärke, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Aromen. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, sucre, NOISETTES 9%, hulie végetale [colza, colza hydrogénée, palmiste, palme], farine mi-blanche de BLÉ, glucose, farine de BLÉ dur, levure, sel de cuisine iodé, citrons, fibres de BLÉ, gluten de BLÉ, émulsifiants [E472e], farine de malt d’ORGE, jus de citron, sucre vanilliné [sucre, vanilline], cacao pauvre en graisse en poudre, cannelle, amidon de maïs, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], arômes. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Zucker, HASELNÜSSE 9%, pflanzliche Öle [Raps, Raps gehärtet, Palmkern, Palm], WEIZENHALBWEISSMEHL, Traubenzucker, HARTWEIZENMEHL, Hefe, jodiertes Kochsalz, Zitronen, WEIZENFASERN, WEIZENKLEBER, Emulgator [E472e], GERSTENMALZMEHL, Zitronensaft, Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], fettarmes Kakaopulver, Zimt, Maisstärke, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Aromen. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, sucre, NOISETTES 9%, hulie végetale [colza, colza hydrogénée, palmiste, palme], farine mi-blanche de BLÉ, glucose, farine de BLÉ dur, levure, sel de cuisine iodé, citrons, fibres de BLÉ, gluten de BLÉ, émulsifiants [E472e], farine de malt d’ORGE, jus de citron, sucre vanilliné [sucre, vanilline], cacao pauvre en graisse en poudre, cannelle, amidon de maïs, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], arômes. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1397KJ /
334kcal

Fett

Matières grasses

13

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

4.6

g

Kohlenhydrate

Glucides

46

g

davon Zucker

dont sucres

17

g

Eiweiss

Protéines

6.2

g

Salz

Sel

0.7

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1397KJ/
334

Fett

Matières grasses
13

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses
4.6

g

Kohlenhydrate

Glucides

46

g

davon Zucker

dont sucres

17

g

Eiweiss

Protéines

6.2

g

Salz

Sel

0.7

g

Zubereitung
Préparation:
In der Folie bei Raumtemperatur ca. 90 min auftauen lassen. Aufgetaut innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Décongeler dans la feuille d’emballage à température ambiante, pendant env. 90min laisser décongeler. Décongelé consommer dans les 4 jour. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
In der Folie bei Raumtemperatur ca. 90 min auftauen lassen. Aufgetaut innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Décongeler dans la feuille d’emballage à température ambiante, pendant env. 90min laisser décongeler. Décongelé consommer dans les 4 jour. Ne pas recongeler.

Weitere Backwaren

Autres produits sucrés

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits