Appenzeller Hefenussgipfel, einzeln verpackt
Croissant appenzellois aux noisettes
Der Hefeteiggipfel mit einer saftigen Haselnussfüllung mit einem Hauch von Zimt und Zitrone. Dank Einzleverpackung nach dem Auftauen 4 Tage haltbar. Auch im kleineren Karton à 20 x 105 g erhältlich, Art-Nr. 4807.
einzeln verpackt
emballé individuellement
Art. Nr.
N° d’art.
04125
Kartoninhalt
Contenu du carton
40 x 105 g
=
4.2 kg
EAN
EAN
7611687041250
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
119 Tage
119 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04125
Kartoninhalt
Contenu du carton
40 x 105 g
=
4.2 kg
EAN
7611687041250
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
119 Tage
119 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Zucker, HASELNÜSSE 9%, pflanzliche Öle [Raps, Raps gehärtet, Palmkern, Palm], WEIZENHALBWEISSMEHL, Traubenzucker, HARTWEIZENMEHL, Hefe, jodiertes Kochsalz, Zitronen, WEIZENFASERN, WEIZENKLEBER, Emulgator [E472e], GERSTENMALZMEHL, Zitronensaft, Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], fettarmes Kakaopulver, Zimt, Maisstärke, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Aromen.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, sucre, NOISETTES 9%, hulie végetale [colza, colza hydrogénée, palmiste, palme], farine mi-blanche de BLÉ, glucose, farine de BLÉ dur, levure, sel de cuisine iodé, citrons, fibres de BLÉ, gluten de BLÉ, émulsifiants [E472e], farine de malt d’ORGE, jus de citron, sucre vanilliné [sucre, vanilline], cacao pauvre en graisse en poudre, cannelle, amidon de maïs, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], arômes.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Zucker, HASELNÜSSE 9%, pflanzliche Öle [Raps, Raps gehärtet, Palmkern, Palm], WEIZENHALBWEISSMEHL, Traubenzucker, HARTWEIZENMEHL, Hefe, jodiertes Kochsalz, Zitronen, WEIZENFASERN, WEIZENKLEBER, Emulgator [E472e], GERSTENMALZMEHL, Zitronensaft, Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], fettarmes Kakaopulver, Zimt, Maisstärke, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Aromen.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, sucre, NOISETTES 9%, hulie végetale [colza, colza hydrogénée, palmiste, palme], farine mi-blanche de BLÉ, glucose, farine de BLÉ dur, levure, sel de cuisine iodé, citrons, fibres de BLÉ, gluten de BLÉ, émulsifiants [E472e], farine de malt d’ORGE, jus de citron, sucre vanilliné [sucre, vanilline], cacao pauvre en graisse en poudre, cannelle, amidon de maïs, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], arômes.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1397KJ /
334kcal
Fett
Matières grasses
13
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
4.6
g
Kohlenhydrate
Glucides
46
g
davon Zucker
dont sucres
17
g
Eiweiss
Protéines
6.2
g
Salz
Sel
0.7
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1397KJ/
334
Fett
Matières grasses
13
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
4.6
g
Kohlenhydrate
Glucides
46
g
davon Zucker
dont sucres
17
g
Eiweiss
Protéines
6.2
g
Salz
Sel
0.7
g
Zubereitung
Préparation:
In der Folie bei Raumtemperatur ca. 90 min auftauen lassen. Aufgetaut innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Décongeler dans la feuille d’emballage à température ambiante, pendant env. 90min laisser décongeler. Décongelé consommer dans les 4 jour. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
In der Folie bei Raumtemperatur ca. 90 min auftauen lassen. Aufgetaut innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Décongeler dans la feuille d’emballage à température ambiante, pendant env. 90min laisser décongeler. Décongelé consommer dans les 4 jour. Ne pas recongeler.