Zopf BakeryBakery

Tresse BakeryBakery

Spezifikation

Spécification

ein Klassiker, der auf jedes Frühstücksbuffet gehört. In dieser Variante aber für alle Geniesser geeignet, da er nur mit den besten pflanzlichen Zutaten hergestellt wurde.

Spezifikation

Spécification

ein Klassiker, der auf jedes Frühstücksbuffet gehört. In dieser Variante aber für alle Geniesser geeignet, da er nur mit den besten pflanzlichen Zutaten hergestellt wurde.
Art. Nr.

N° d’art.

04213

Kartoninhalt

Contenu du carton

10 x 470 g
=
4.7 kg

EAN

EAN

7611687042134

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04213

Kartoninhalt

Contenu du carton

10 x 470 g
=
4.7 kg

EAN

7611687042134

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Haferdrink [Wasser, HAFERMEHL, Calciumcarbonat, Vitamine (D, B2, B12)], Rapsöl, Rapsöl gehärtet, Hefe, Zucker, Kokosfett, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, pflanzliches Protein [Erbse], WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, natürliches Aroma, WEIZENQUELLMEHL, Glucosesirup, Reisquellmehl, Kurkuma, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, boisson d’avoine [eau, farine d’AVOINE, carbonate de calcium, vitamines (D, B2, B12)], huile de colza, huile de colza hydrogénée, levure, sucre, graisse de noix de coco, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, protéines végétales [pois], amidon de BLÉ, farine de malt d’ORGE, arôme naturel, farine de gonflement de BLÉ, sirop de glucose, farine de gonflement de riz, curcuma, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Haferdrink [Wasser, HAFERMEHL, Calciumcarbonat, Vitamine (D, B2, B12)], Rapsöl, Rapsöl gehärtet, Hefe, Zucker, Kokosfett, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, pflanzliches Protein [Erbse], WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, natürliches Aroma, WEIZENQUELLMEHL, Glucosesirup, Reisquellmehl, Kurkuma, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, boisson d’avoine [eau, farine d’AVOINE, carbonate de calcium, vitamines (D, B2, B12)], huile de colza, huile de colza hydrogénée, levure, sucre, graisse de noix de coco, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, protéines végétales [pois], amidon de BLÉ, farine de malt d’ORGE, arôme naturel, farine de gonflement de BLÉ, sirop de glucose, farine de gonflement de riz, curcuma, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1387KJ /
336kcal

Fett

Matières grasses

10

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

5.6

g

Kohlenhydrate

Glucides

51

g

davon Zucker

dont sucres

3.4

g

Eiweiss

Protéines

8.2

g

Salz

Sel

0.99

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1387KJ/
336

Fett

Matières grasses
10

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses
5.6

g

Kohlenhydrate

Glucides

51

g

davon Zucker

dont sucres

3.4

g

Eiweiss

Protéines

8.2

g

Salz

Sel

0.99

g

Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante. Ou déballer et congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. À consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante. Ou déballer et congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. À consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Brote

Autres pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits