Zopf BakeryBakery
Tresse BakeryBakery
ein Klassiker, der auf jedes Frühstücksbuffet gehört. In dieser Variante aber für alle Geniesser geeignet, da er nur mit den besten pflanzlichen Zutaten hergestellt wurde.
Art. Nr.
N° d’art.
04213
Kartoninhalt
Contenu du carton
10 x 470 g
=
4.7 kg
EAN
EAN
7611687042134
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04213
Kartoninhalt
Contenu du carton
10 x 470 g
=
4.7 kg
EAN
7611687042134
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Haferdrink [Wasser, HAFERMEHL, Calciumcarbonat, Vitamine (D, B2, B12)], Rapsöl, Rapsöl gehärtet, Hefe, Zucker, Kokosfett, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, pflanzliches Protein [Erbse], WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, natürliches Aroma, WEIZENQUELLMEHL, Glucosesirup, Reisquellmehl, Kurkuma, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, boisson d’avoine [eau, farine d’AVOINE, carbonate de calcium, vitamines (D, B2, B12)], huile de colza, huile de colza hydrogénée, levure, sucre, graisse de noix de coco, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, protéines végétales [pois], amidon de BLÉ, farine de malt d’ORGE, arôme naturel, farine de gonflement de BLÉ, sirop de glucose, farine de gonflement de riz, curcuma, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Haferdrink [Wasser, HAFERMEHL, Calciumcarbonat, Vitamine (D, B2, B12)], Rapsöl, Rapsöl gehärtet, Hefe, Zucker, Kokosfett, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, pflanzliches Protein [Erbse], WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, natürliches Aroma, WEIZENQUELLMEHL, Glucosesirup, Reisquellmehl, Kurkuma, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, boisson d’avoine [eau, farine d’AVOINE, carbonate de calcium, vitamines (D, B2, B12)], huile de colza, huile de colza hydrogénée, levure, sucre, graisse de noix de coco, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, protéines végétales [pois], amidon de BLÉ, farine de malt d’ORGE, arôme naturel, farine de gonflement de BLÉ, sirop de glucose, farine de gonflement de riz, curcuma, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1387 kJ /
336 kcal
Fett
Matières grasses
10
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
5.6
g
Kohlenhydrate
Glucides
51
g
davon Zucker
dont sucres
3.4
g
Eiweiss
Protéines
8.2
g
Salz
Sel
0.99
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1387 kJ /
336 kcal
Fett
Matières grasses
10
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
5.6
g
Kohlenhydrate
Glucides
51
g
davon Zucker
dont sucres
3.4
g
Eiweiss
Protéines
8.2
g
Salz
Sel
0.99
g
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante. Ou déballer et congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. À consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante. Ou déballer et congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. À consommer rapidement. Ne pas recongeler.