Toastbrot

Pain toast

Spezifikation

Spécification

Helles Toastbrot mit satter Porung für eine gleichmässige Färbung. Besonders fein für Tatar, Schinken-Käse-Toast oder auf dem Frühstücksbuffet.

Spezifikation

Spécification

Helles Toastbrot mit satter Porung für eine gleichmässige Färbung. Besonders fein für Tatar, Schinken-Käse-Toast oder auf dem Frühstücksbuffet.
in 20 Scheiben geschnitten
coupé en 20 tranches
Art. Nr.

N° d’art.

04512

Kartoninhalt

Contenu du carton

15 x 480 g
=
7.5 kg

EAN

EAN

7611687045128

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

70 Tage
70 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04512

Kartoninhalt

Contenu du carton

15 x 480 g
=
7.5 kg

EAN

7611687045128

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

70 Tage
70 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENMEHL, Weizensauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Wasser, Rapsöl, Hefe, Zucker, Speisesalz, Säureregulator (E262), Mehlbehandlungsmittel (E300). Kann Spuren von SOJA enthalten.
Farine de BLÉ, levin de BLÉ (farine de BLÉ, eau), eau, huile de colza, levure, sucre, sel de cuisine, régulateur d’acidité (E262), agent de traitement de la farine (E300). Peut contenir des traces de SOJA.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENMEHL, Weizensauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Wasser, Rapsöl, Hefe, Zucker, Speisesalz, Säureregulator (E262), Mehlbehandlungsmittel (E300). Kann Spuren von SOJA enthalten.
Farine de BLÉ, levin de BLÉ (farine de BLÉ, eau), eau, huile de colza, levure, sucre, sel de cuisine, régulateur d’acidité (E262), agent de traitement de la farine (E300). Peut contenir des traces de SOJA.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
In der Folie bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen. Aufgetaut innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante dans le film pendant env. 2 heures. Décongelé, consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
In der Folie bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen. Aufgetaut innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante dans le film pendant env. 2 heures. Décongelé, consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.

Weitere Brote

Autres pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits