Rustico Flûte
Flûte Rustico
Unser Rustico-Flûtes wird mit einer geheimen Mischung aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam, Mohn und Gewürzen bestreut. Es eignet sich ideal, um Sandwiches zu machen, aber auch aufgeschnitten auf dem Salat- oder Zmorgenbuffet.
ca. 40 cm
env. 40 cm
Art. Nr.
N° d’art.
04864
Kartoninhalt
Contenu du carton
16 x 220 g
=
3.52 kg
EAN
EAN
7611687048648
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04864
Kartoninhalt
Contenu du carton
16 x 220 g
=
3.52 kg
EAN
7611687048648
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, WEIZENWEISSMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, SESAMSAMEN 3%, Mohnsamen 2%, Hefe, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, Leinsamen 1%, Sonnenblumenkerne 0.7%, WEIZENQUELLMEHL, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, SOJAKLEIE, WEIZENMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Paprika, Muskatnuss, Koriander, Zucker, Caramel, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Acerola-Fruchtpulver.
Kann Spuren von MILCH, EIER und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ mi-blanche, eau, farine de BLÉ blanche, farine complète de SEIGLE, graines de SÉSAME 3%, graines de pavot 2%, levure, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, graines de lin 1%, graines de tournesol 0.7%, farine de BLÉ prégélatinisée, farine de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, son de SOJA, farine de malt de BLÉ, acidifiant [acide lactique], farine de gonflement de BLÉ complète, farine de malt de BLÉ torréfié, paprika, muscade, coriandre, sucre, caramel, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], acérola en poudre.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS et de fruits à COQUE dure.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, WEIZENWEISSMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, SESAMSAMEN 3%, Mohnsamen 2%, Hefe, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, Leinsamen 1%, Sonnenblumenkerne 0.7%, WEIZENQUELLMEHL, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, SOJAKLEIE, WEIZENMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Paprika, Muskatnuss, Koriander, Zucker, Caramel, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Acerola-Fruchtpulver.
Kann Spuren von MILCH, EIER und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ mi-blanche, eau, farine de BLÉ blanche, farine complète de SEIGLE, graines de SÉSAME 3%, graines de pavot 2%, levure, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, graines de lin 1%, graines de tournesol 0.7%, farine de BLÉ prégélatinisée, farine de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, son de SOJA, farine de malt de BLÉ, acidifiant [acide lactique], farine de gonflement de BLÉ complète, farine de malt de BLÉ torréfié, paprika, muscade, coriandre, sucre, caramel, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], acérola en poudre.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS et de fruits à COQUE dure.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
968KJ /
231kcal
Fett
Matières grasses
3.8
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
0.4
g
Kohlenhydrate
Glucides
38
g
davon Zucker
dont sucres
0.34
g
Eiweiss
Protéines
8.8
g
Salz
Sel
1.6
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
968KJ/
231
Fett
Matières grasses
3.8
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
0.4
g
Kohlenhydrate
Glucides
38
g
davon Zucker
dont sucres
0.34
g
Eiweiss
Protéines
8.8
g
Salz
Sel
1.6
g
Zubereitung
Préparation:
Gefroren bei ca. 200°C ca. 3-5 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 3-5 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren bei ca. 200°C ca. 3-5 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 3-5 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.