Pain Pirouette® Rustico Royal, dunkel

Pain Pirouette® Rustico Royal, complet

Spezifikation

Spécification

Unsere Pain Pirouettes werden in liebevoller Handarbeit einzeln in Form gedreht. Das Pirouette Rustico Royal wird aus Weizenmehl und dunklem Roggenmehl gemacht und mit Mehl bestäubt. Mit der knusprigen Kruste und der grossporigen Krume ist es ideal für rustikale Sandwiches, aufs Frühstücksbuffet oder als feine Beilage zu Suppe und Salat.

Spezifikation

Spécification

Unsere Pain Pirouettes werden in liebevoller Handarbeit einzeln in Form gedreht. Das Pirouette Rustico Royal wird aus Weizenmehl und dunklem Roggenmehl gemacht und mit Mehl bestäubt. Mit der knusprigen Kruste und der grossporigen Krume ist es ideal für rustikale Sandwiches, aufs Frühstücksbuffet oder als feine Beilage zu Suppe und Salat.
Art. Nr.

N° d’art.

04586

Kartoninhalt

Contenu du carton

18 x 380 g
=
6.84 kg

EAN

EAN

7611687045869

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04586

Kartoninhalt

Contenu du carton

18 x 380 g
=
6.84 kg

EAN

7611687045869

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENKLEBER, WEIZENSCHROT 3.8%, SPEISEHAFERKLEIE 3%, Sonnenblumenkerne 3%, Hefe, ROGGENSCHROT 2.3%, SESAMSAMEN 2.3%, ROGGENMEHL 2.3%, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, Rapsöl, Leinsamen 1.2%, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, gluten de BLÉ, son de BLÉ 3.8%, son D’AVOINE 3%, graines de tournesol 3%, levure, son de SEIGLE 2.3%, graines de SESAME 2.3%, farine de SEIGLE 2.3%, extrait de malt D’ORGE, farine de gonflement de BLÉ complète, BLÉ complète torrifié, farine de gonflement de BLÉ, BLÉ torrifié, huile de colza, graines de lin 1.2%, sel de cuisine iodé, acidifiant [ACIDE LACTIQUE], sucre, caramel. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE dure.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENKLEBER, WEIZENSCHROT 3.8%, SPEISEHAFERKLEIE 3%, Sonnenblumenkerne 3%, Hefe, ROGGENSCHROT 2.3%, SESAMSAMEN 2.3%, ROGGENMEHL 2.3%, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, Rapsöl, Leinsamen 1.2%, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, gluten de BLÉ, son de BLÉ 3.8%, son D’AVOINE 3%, graines de tournesol 3%, levure, son de SEIGLE 2.3%, graines de SESAME 2.3%, farine de SEIGLE 2.3%, extrait de malt D’ORGE, farine de gonflement de BLÉ complète, BLÉ complète torrifié, farine de gonflement de BLÉ, BLÉ torrifié, huile de colza, graines de lin 1.2%, sel de cuisine iodé, acidifiant [ACIDE LACTIQUE], sucre, caramel. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE dure.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1219KJ /
289kcal

Fett

Matières grasses

6.4

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

0.7

g

Kohlenhydrate

Glucides

44

g

davon Zucker

dont sucres

1.3

g

Eiweiss

Protéines

11

g

Salz

Sel

1.4

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1219KJ/
289

Fett

Matières grasses
6.4

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses
0.7

g

Kohlenhydrate

Glucides

44

g

davon Zucker

dont sucres

1.3

g

Eiweiss

Protéines

11

g

Salz

Sel

1.4

g

Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler. Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler. Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.

Weitere Brote

Autres pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits